点评:Unsere Anreise zur Düsternbrook Gästefarm war schon ein kleines Abenteuer: Mehrere Kilometer mit Flussdurchfahrten – dafür wurden wir unterwegs mit vielen Gnu-Sichtungen belohnt.
Der Check-in verlief sehr angenehm, das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatten wir etwas Schwierigkeiten, unseren gebuchten Campingplatz im Bush Camp zu finden. Stattdessen landeten wir bei den Pioneer-Campingplätzen direkt am Fluss. Da wir unser Bodenzelt bereits aufgebaut hatten, entschieden wir uns, dort zu bleiben und nicht noch einmal umzuziehen.
Die Lage am Fluss ist landschaftlich wirklich schön und bietet eine tolle Aussicht. Allerdings gibt es dort kaum Schatten und keine Sitzgelegenheiten, was den Komfort etwas einschränkt. Die sanitären Anlagen im Bush Camp, die wir dann genutzt haben, sind hingegen sehr sauber und liebevoll gestaltet – deutlich angenehmer als das Badehaus am Fluss.
Ein besonderes Erlebnis waren die vielen Paviane: Eine ganze Horde hat uns am frühen Morgen geweckt. Abgesehen davon haben sie uns jedoch in Ruhe gelassen.
Das Abendessen und Frühstück im Haupthaus waren hervorragend. Auch die gesamte Anlage rund um das Haupthaus ist wunderschön angelegt und bietet eine beeindruckende Aussicht.
Das Personal war auch hier durchweg sehr freundlich, was den Aufenthalt insgesamt sehr angenehm gemacht hat.
翻译:前往杜斯特恩布鲁克客栈的旅程可谓是一次冒险:几公里的路程,还要过河——但沿途我们看到了许多角马,也算是一次不错的奖励。
办理入住非常顺利,工作人员热情友好,乐于助人。不过,我们在丛林营地(Bush Camp)预订的营位上遇到了一些麻烦。结果,我们误打误撞地到了河边的先锋营地(Pioneer campsites)。由于我们已经搭好了帐篷,所以决定就此停留,不再更换。
河边的营地风景优美,视野极佳。然而,这里几乎没有遮荫处,也没有座椅,舒适度略有不足。我们最终使用了丛林营地的卫生间,那里的卫生间非常干净,设计也很人性化——比河边的浴室舒适多了。
最令人难忘的经历是遇到了一大群狒狒:一大群狒狒一大早就把我们吵醒了。不过,除此之外,它们并没有打扰我们。
主楼的晚餐和早餐都很棒。主楼周围的整个庭院都经过精心设计,景色优美,令人叹为观止。