Actividades, tradición, valores, diversión, exigencia, cuidado...
Parque Aventura Sniper的点评
点评:Nuestros hijos han ido en 2017, 2018, 2019, 2021 y los dos pequeños vuelven este julio. Los dos mayores ya no pueden porque no tienen la edad, pero tienen tan buenos recuerdos que, sobre todo a la niña, le gustaría volver.
Es un campamento con monitores (diferentes a lo largo de los años, unos encajan más que otros con nuestros hijos y es bueno que así sea... como la vida misma) exigentes, que acompañan en la diversión y en la disciplina.
A los niños les explican las normas del campamento y, las consecuencias si no se cumplen, ¡¡¡qué motivación para ser más ordenados!!!
Qué paz me da ver a nuestro hijo mayor haciendo prácticas en empresa. Entiende que hay jerarquías, que tiene que saber cuándo opinar, cuándo aportar, respetando siempre y haciendo comunidad... Uno de los sitios donde practicó esto, aparte de en su casa, fue en el campamento Sniper.
Recuerdan entre risas la terrible sopa, las actividades, el ambiente, los horarios, las instalaciones, los amigos que hicieron, a unos monitores con más cariño que a otros, y, nosotros, sabemos que están en muy buenas manos y que es una gran oportunidad para que se diviertan, con responsabilidades y se vayan preparando para la vida adulta.
翻译:我们的孩子分别在2017年、2018年、2019年、2021年去过,今年七月两个年纪较小的还会再去。两个年纪较大的因为年龄不够已经不能去了,但他们留下了非常美好的回忆,尤其是女儿,非常希望能再回去。
这是一个有辅导员的夏令营(这些年来的辅导员各不相同,有些更受我们孩子的欢迎,这样也很好……正如生活本身一样)。这些辅导员要求严格,既陪伴孩子们尽情玩耍,也帮助他们遵守纪律。
孩子们会被告知夏令营的各项规则,。如果不遵守规则会有什么后果呢?这可真是促使我们变得更有条理的动力啊!!
看到我们的大儿子在企业里实习,我心里真是踏实。他明白等级制度存在,也懂得何时该发表意见、何时该做出贡献,始终懂得尊重他人并融入集体……除了家里,他实践这些的地方之一就是“狙击手”夏令营。
他们笑着回忆起那难以下咽的汤、各种活动、氛围、作息时间、设施以及结交到的朋友们。我们对待不同的监护人有些偏心,但我们知道他们会把孩子们照顾得很好,这也是孩子们在承担责任的同时尽情玩耍、为步入成年做好准备的绝佳机会。