点评:J'ai fréquenté cet établissement pour la première fois il y a quelques 30 ans. Ces quinze dernières années, j'ai observé une baisse constante de la qualité. En décembre 2025, j'ai atteint le sommet en matière de mauvaise expérience.
Il y a quatre semaines, donc, je m'y suis rendue pour la première fois avec ma fille de 8 ans. Tout d'abord, le panneau indiquant la sortie "pieds nus" n'était pas collé sur la bonne porte, provoquant de la confusion. Deuxièmement, on a dû s'y mettre à trois fois pour trouver un cadenas qui ne coinçait pas dans le vestiaire (produit vaisselle ou WD40, ils ne connaissent pas, apparemment...!). Enfin, nous n'avons pas tenu 10 minutes à l'extérieur car l'eau n'était pas suffisamment chaude. Nous étions plusieurs visiteurs à le remarquer. Conséquemment, nous sommes très vite rentrées. A l'intérieur, les employés avaient fait le choix de laisser la porte automatique permettant l'accès au bain extérieur ouverte. Résultat : impossible de rester sur une chaise longue à l'intérieur, il faisait bien trop froid.
Alpentherme ? Continuez comme ça et vous fermerez pour de bon. Tellement dommage, car vous êtes pourtant une option de base super attrayante par rapport aux Leukerbad Therme constamment bondés.
翻译:我大约30年前第一次光顾这家温泉浴场。过去15年里,我眼看着它的品质每况愈下。2025年12月,我的体验跌至谷底。
四周前,我带着8岁的女儿第一次去了那里。首先,指示“赤脚”出口的标志牌挂错了门,让人摸不着头脑。其次,我们费了好大劲才在更衣室里找到一把不会卡住的挂锁(看来他们根本不知道洗洁精或WD-40是什么!)。最后,我们甚至在外面待了不到10分钟,因为水温不够热。其他几位游客也注意到了这一点。于是,我们赶紧回到了室内。结果发现,工作人员竟然把通往室外浴池的自动门敞开着。结果是:室内躺椅根本没法坐,冷得要命。阿尔卑斯温泉浴场?你们继续这样下去,迟早要关门大吉。真是太可惜了,因为你们是一个非常有吸引力的替代人气场所,可以避开总是人满为患的洛伊克巴德温泉浴场。