点评:Nous avons réalisé un voyage extraordinaire au Pérou avec Paprika Tour. Grâce à une organisation personnalisé, nous avons découvert les sites majeurs du pays, de Nazca au lac Titicaca, en passant par Cusco et le Machu Picchu. Nos plus grands coups de cœur restent les îles Ballestas, les mystérieuses lignes de Nazca et l’Amazonie au Cortes Amazonia Lodge. Un voyage absolument dépaysant et mémorable ! Nous recommandons Paprika Tour les yeux fermés. Gros coup de coeur pour les alpagas et les nuits passées chez l'habitant. Pas simple de se jeter à l'eau quand on a pas l'habitude des voyages à l'international pour l'achat du billet d'avion mais une fois acheté, Paprika se cale sur vos dates. Nous avons aimé le côté "privatisé" de notre voyage tout en conservant notre autonomie sans être dans un groupe. Merci à Maxence que nous avons rencontré à Arequipa
Machu Pikachu :-)
Brice & Will
翻译:我们参加了Paprika Tour的秘鲁之旅,这是一次非凡的旅行。感谢他们提供的个性化服务,我们探索了秘鲁的主要景点,从纳斯卡到的的喀喀湖,包括库斯科和马丘比丘。我们最喜欢的是巴耶斯塔斯群岛、神秘的纳斯卡线条以及科尔特斯亚马逊雨林旅馆的亚马逊雨林。这是一次绝对难忘的独特旅行!我们由衷地推荐Paprika Tour。我们尤其喜欢羊驼和民宿体验。对于不习惯国际旅行的人来说,做出决定并不容易,尤其是在预订机票方面,但一旦你完成了预订,Paprika就会根据你的旅行日期安排行程。我们很欣赏这种个性化的旅行方式,既能保持旅行的自由度,又不必加入大型旅行团。感谢我们在阿雷基帕遇到的Maxence。
马丘比丘 :-)
Brice & Will