点评:Tivemos uma experiência excelente com a Goatacama no planejamento do nosso roteiro no Atacama. A Juliana foi simplesmente impecável — desde o início, entendeu exatamente o que buscávamos e montou um roteiro totalmente personalizado e otimizado, aproveitando ao máximo cada dia da viagem.
Um grande diferencial da Goatacama foi a inclusão da visita a uma vinícola no Atacama no roteiro. A experiência com os vinhos de altitude foi surpreendente — rótulos únicos, produzidos em condições extremas, que refletem perfeitamente o terroir da região e tornam o passeio ainda mais especial e fora do óbvio.
Além disso, os preços são justos e transparentes, sem surpresas ou “pegadinhas”, o que traz muita segurança. Outro grande diferencial foi o atendimento: a Juliana esteve disponível o tempo todo, sempre pronta para ajudar, ajustar detalhes e tirar dúvidas, inclusive durante a viagem.
Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para essa experiência. Recomendo de olhos fechados!
翻译:我们在规划阿塔卡马沙漠之旅时,与 Goatacama 的合作体验非常棒。Juliana 的服务无可挑剔——从一开始,她就准确理解了我们的需求,并为我们量身定制了行程,充分利用了每一天的时间。
Goatacama 的一大优势在于行程中包含了参观阿塔卡马沙漠酒庄的环节。品尝高海拔葡萄酒的体验令人惊喜——这些独特的酒标,在极端条件下酿造而成,完美地展现了当地的风土特色,让这次旅行更加特别,更加与众不同。
此外,价格公道透明,没有任何隐藏费用或“陷阱”,让人倍感安心。另一个优点是服务:Juliana 随时待命,乐于助人,随时准备调整细节,解答疑问,即使在旅途中也是如此。
毫无疑问,这是我们为这次旅行做出的最佳选择之一。我由衷地推荐他们!