点评:Ho partecipato a “Picnic sotto le stelle – Costellazioni Tanniche” ed è stata un’esperienza meravigliosa.
Un perfetto incontro tra vino, buon cibo, astronomia e territorio, in un’atmosfera davvero speciale. Un viaggio nel territorio, nelle sue storie e nelle persone che lo vivono con passione.
Un grazie speciale a Cinzia e a Luigi, che con la loro visione, il loro entusiasmo e la loro passione riescono a trasmettere tutto l’amore per questa terra e per il vino. I loro racconti rendono ogni degustazione coinvolgente e autentica, facendoti sentire subito a casa.
Un grazie anche a Nunzio, che con la sua passione per l’astronomia ci ha accompagnati in un meraviglioso viaggio tra stelle, costellazioni e racconti, rendendo la serata ancora più magica.
La passeggiata tra i vigneti, i vini eccellenti, il cibo genuino, l’atmosfera e l’attenzione a ogni dettaglio rendono questo evento un’esperienza autentica e memorabile.
Se passate da Vieste, è una tappa che consiglio con tutto il cuore. Complimenti a tutto lo staff, si percepiscono la cura, la passione e l’amore che mettete in quello che fate.
Al prossimo appuntamento! 🌌
翻译:我参加了“星空下的野餐——单宁星座”活动,那是一次美妙的体验。
这是葡萄酒、美食、天文学与当地风土完美结合的时刻,营造出了极为特别的氛围。这是一场探索这片土地、了解其历史以及那些满怀热情生活于此的人们的旅程。
特别感谢钦齐亚和路易吉,凭借他们的远见、热情与热忱,他们成功传递出了对这片土地及葡萄酒的深切热爱。他们的讲述让每一次品酒都充满趣味且真实,让你立刻有宾至如归之感。
也要感谢Nunzio,他对天文学的热情带领我们踏上了一段探索星辰、星座与故事的奇妙旅程,让那个夜晚愈发梦幻迷人。
漫步在葡萄园间、品味上乘的葡萄酒、享用纯正的美食,再加上温馨的氛围与对细节的用心雕琢,让这场活动成为一次真实而难忘的体验。