点评:Il palazzo si qualifica come uno dei principali siti di interesse di Sintra. Arrivarci è assai complicato sopratutto se siete con la vostra auto. Infatti, la strada che porta al palazzo è stretta, ripida, senza parcheggio e super trafficata. E' preferibile quindi lasciare l'auto in albergo e muoversi con uber, taxi, motorino o con i numerosi tuk-tuk presenti in zona assai economici. Una volta superato il cancello principale, dove viene fatta una prima verifica del biglietto, potete iniziare a visitare il giardino e le aree adiacenti il palazzo. Non aspettate l'orario di visita, perché quello si riferisce alle sole sale interne. Le aree esterne parlano da sole, passerete più tempo qui a scattare foto dei vari scorci che visitando gli interni. Suggerisco vivamente di fare con largo anticipo il biglietto online. Io l'ho acquistato ad un ottimo prezzo sull'app di Civitatis dove potete scegliere la fascia di oraria che più vi aggrada.
翻译:辛特拉宫是辛特拉的主要景点之一。前往辛特拉宫的路途颇为复杂,尤其如果您自驾前往。通往宫殿的道路狭窄陡峭,没有停车位,而且交通极其繁忙。因此,最好将车停在酒店,然后乘坐优步、出租车、摩托车或当地众多价格实惠的嘟嘟车出行。进入正门后,您的门票会在那里进行初步验证,之后您就可以开始探索花园和宫殿周围的区域。不要等到预定的参观时间才开始游览,因为那只是宫殿内部的参观。宫殿外部的景色本身就足以令人叹为观止;您可能会花更多的时间拍照留念,而不是探索宫殿内部。我强烈建议您提前在线购票。我是在Civitatis应用程序上以优惠的价格购买的门票,您可以在该应用程序上选择最适合您的参观时间段。