点评:Tarifs très corrects, parc pouvant accueillir pas mal d enfants, les zones sont bien définies 0-3 ans 3-6 etc... Par contre en réalité c est l anarchie total! J en sors juste avec mon fils de 21 mois, et le gros hic du parc bah aucunes surveillance tant bien des employés que de beaucoup de parents.. la zone 0-3 étant très petite bah impossible d y laisser son enfant en étant même a 3 mètres , la zone est envahi par les gamins beaucoup trop grand pour cet espace et ils font du grand n importe quoi exemple que j ai eu le gamin de 7 8 ans a descendu le toboggan avec une petite moto a tout berzingue mon fils était devant il a failli se faire shooter, et il s agit d un seul exemple.. alors que l espace pour les plus grand et vraiment beaucoup plus vaste. 2 ème point très négatif du parc et pas du moindre c est les rallonges électriques qui traînent partout derrière les machines mdr déjà a savoir que tout est branché sur des rallonges ( niveau sécurité incendiaire je met un 👍 c est ironique évidemment ) alors attention à vos petits les laissés pas trainer dans n importe quels coins au risque de les voir accrochés au plafond 🤣
翻译:价格非常合理,公园可以容纳相当多的孩子,区域划分明确,0-3岁,3-6岁等等……但实际上,这完全是无政府状态!我刚刚带着我 21 个月大的儿子离开,公园的一个大问题是没有员工或许多家长的监督……0-3 区非常小,即使把你的孩子留在那里也是不可能的你在 3 米处,这个区域被孩子们入侵了,对于这个空间来说太大了,他们做了很大的废话 例如,我有一个 7 8 岁的孩子开着一辆小摩托车从滑梯上滑下来,我的儿子很疯狂前面差点被射中,这只是一个例子……而大一点的空间就真的大很多了。公园的第二个非常不利的点,尤其是机器后面随处可见的延长线,哈哈,已经知道所有东西都连接到延长线(燃烧安全级别,我放了一个👍,这显然很讽刺),所以要小心你的不小心不要将它们放在任何角落,以免看到它们挂在天花板上🤣