点评:Während des Forums ist Alpbach leider nicht gar nicht zu empfehlen. Nichts gegen die eigene Unterkunft, die war sehr nett! - es geht schlicht um die „Darstellung“ des Ortes in dieser Zeit. Es tummeln sich eine Unmenge an jungen Leuten im Ort, die sich für etwas besseres halten und abends feiern eine Menge dieser Leute sich selbst bis früh in den Morgen.
Im August ist es bekanntlich auch manchmal sehr warm - man kann aber die Fenster nicht aufmachen, um Luft herein zu lassen, da draußen Gelächter, Musik und laute Unterhaltungen stattfinden. Und zwar stellenweise bis morgens halb fünf!
Wir haben uns mit anderen „normalen“ Gästen unterhalten, die auch von lauter Disco Musik in Nähe des Forums sprachen. Beschwerden brachten nichts ein. Almenwirte wunderten sich, warum keine Gäste mehr kamen - kein Wunder, in dieser Zeit kommen nur Ahnungslose in den Ort und damit auch zu den Almen. Teilnehmer des Forums sind an der Umgebung selten interessiert.
翻译:不幸的是,论坛期间根本不推荐Alpbach。没有什么反对你自己的住宿,非常好! - 这只是关于当时那个地方的“代表性”。城里有很多年轻人认为自己比自己更好,晚上很多人聚会直到凌晨。
正如我们所知,八月有时会非常温暖 - 但你无法打开窗户让空气进入,因为外面有笑声、音乐和大声的谈话。有的地方一直到凌晨四点半!
我们与其他“普通”客人交谈,他们也谈到了论坛附近响亮的迪斯科音乐。投诉没有结果。高山旅馆老板想知道为什么没有更多的客人来 - 难怪,此时只有毫无戒心的人来到村庄,因此来到高山牧场。论坛参与者很少对周边地区感兴趣。