点评:Wir haben die Beatles Story im Zuge eines FC Liverpool Spieles besucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Es beginnt bereits beim wirklich sehr netten Personal vor als auch im Haus selbst. Wie die Geschichte der Beatles hier erzählt wird – man erhält einen Audio- und Videoguide der in verschiedenen Sprachen einstellbar ist – und geht durch die einzelnen Stationen des Lebens der Beatles. Vom Beginn der ersten Auftritte bis zum weißen Zimmer im Haus von John Lennon, wo Imagine aufgenommen wurde, ist alles dabei. Wirklich sehr nett gemacht und auch recht informativ. Ob es für einen echten „Beatles Fan“ etwas neues gibt, was man hier erfährt, kann ich nicht beurteilen. Aber es werden hier auch viele Exponate rund um die Beatles ausgestellt, die man so vielleicht noch nicht gesehen hat. Wenn man sich die einzelnen Episoden am Audioguide anhört, werden es schon gut 90 Minuten, die man hier verbringen kann. Wir hatten auch das Glück, dass gemeinsam mit uns vielleicht gerade einmal 25 bis 30 andere Personen hier waren. Eine recht nett „erzählte“ Story über die Beatles.
翻译:我们趁着观看利物浦足球俱乐部比赛的机会参观了披头士故事博物馆,果然不虚此行。首先,博物馆内外的工作人员都非常友好热情。这里讲述披头士故事的方式很特别——你可以使用可切换多种语言的语音和视频导览,了解披头士人生的各个阶段。从他们的首次演出到约翰·列侬家中录制《Imagine》的白色房间,应有尽有。整个博物馆的讲解非常精彩,内容也很丰富。对于真正的披头士粉丝来说,这里或许没有什么新奇之处。但馆内也展出了许多你可能从未见过的披头士相关展品。如果用语音导览逐集聆听,很容易就能消磨90分钟。我们很幸运,当时只有二三十位游客。总而言之,这是一个讲述披头士故事的绝佳场所。