点评:Fait le 21/04/2026 en famille (2 adultes et 2 adolescents de 18 et 15 ans) vers 14h.
Nous avons beaucoup aimé cette activité ludique (prendre un télésiège). Et permet d'avoir de très belle vue de Capri.
Temps totale 1 heure : avec la montée en télésiège (environ 10 minutes), voir les vues d'en haut et la descente.
Je mets 4/5 car le prix de 15 eur (qui comprend l'aller et retour en télésiège) est tout de même excessif.
Si vous voulez, vous pouvez faire le retour à pied (à la place du télésiège) mais sincèrement je ne vois pas trop l'intérêt du sentier. Donc pour quelques euros de plus prenez l'aller et retour et profitez !
Par contre attention pour le retour de Anacapri à Capri en bus. Ils sont blindés. Conseil en or qui vous fera gagner beaucoup de temps : au lieu de prendre comme tout le monde le bus sur la place en face du télésiège (les bus sont déjà bondés et les gens montent par groupe de 5), montez environ 5 minutes à pied la grande rue commerçante (je crois que c’est via T. De Tommaso) et prenez l’arrêt de bus avant.
翻译:2026年4月21日,我们一家四口(两名成人和两名青少年,分别18岁和15岁)下午2点左右体验了缆车。
我们非常享受这次有趣的活动(乘坐缆车)。缆车可以欣赏到卡普里岛的美丽景色。
全程耗时1小时,包括乘坐缆车(约10分钟)、在山顶欣赏风景以及下山。
我给它4/5星,因为15欧元的价格(包含往返缆车票)仍然偏高。
如果你愿意,可以步行返回(而不是乘坐缆车),但说实话,我觉得步行没什么意义。所以,多花几欧元,乘坐往返缆车,尽情享受吧!
不过,要注意从阿纳卡普里返回卡普里的巴士,车上非常拥挤。一个能帮你节省大量时间的黄金小贴士:不要像其他人一样在缆车对面的广场上坐公交车(公交车已经很拥挤了,人们都是5个人一起上车),而是沿着主要购物街走大约5分钟(我想是T. De Tommaso街),然后在前面的公交车站下车。