点评:Premesso che le Gole sono stupende e mozzafiato, dopo ricerche su vari siti e con l'aiuto di AI pensavamo di poter accedere con l'ascensore con 8 euro, alla biglietteria comunale dopo aver fatto i 2 biglietti da 2 euro alla richiesta di informazioni su come poter prendere l'ascensore non mi hanno saputo rispondere e solo chiedendo di fronte abbiamo scoperto che per poter usufruire dell'ascensore bisogna prendere il pacchetto completo di 30 euro, alla cassa comunale non lo sapevano?
Perchè farmi fare un biglietto che mia moglie non avrebbe potuto usufruire poichè ha subito un'intervento al ginocchio e non poteva fare certamente 250 scalini.
Mi sembra scorretto e soprattutto nessun rispetto per chi ha problemi di mobilità o addirittura di disabilità, cosa se ne può fare di tutto il pacchetto se una persona desidera semplicemente poter godere di tanta bellezza?
Mi auguro che in futuro sia i privati che il Comune possano fare qualcosa, certo è che ci avete rovinato la giornata, io sono sceso a piedi ma mia moglie arrabbiatissima non ha potuto farlo.
Qualcuno credo che si debba vergognare.
翻译:虽然峡谷的景色确实绝美得令人窒息,但在查阅了多个网站并在AI的帮助下,我们原以为只需花8欧元乘坐电梯即可。我们先买了两张2欧元的门票,随后询问如何才能乘坐电梯,但售票处的工作人员无法给出答复。直到我们亲自去到对面询问后,才得知要乘坐电梯必须购买30欧元的全套套票。市政售票处的人不知道吗?
为什么要给我买一张我妻子根本无法使用的票呢?她的膝盖刚做过手术,肯定爬不了250级台阶。
我觉得这种做法不妥,更缺乏对行动不便者乃至残疾人的尊重。如果一个人只是想欣赏这般美景,那他拿着一整套票又有什么用呢?