点评:Isola Bella è sicuramente uno dei luoghi più suggestivi di Taormina, con un panorama davvero spettacolare e un mare dal colore meraviglioso.
Purtroppo, durante la mia visita l’ho trovata piuttosto affollata (soprattutto la spiaggia libera) e gli spazi sono abbastanza limitati, cosa che rende difficile godersi pienamente il posto, inoltre per raggiungere la spiaggia si deve percorrere una scalinata con più di 100 gradini, aspetto a mio avviso da non sottovalutare.
L’isola è accessibile tramite un piccolo lembo di spiaggia sommerso, dove l’acqua raggiunge le ginocchia, quindi percorribile anche a piedi, oltre che a nuoto ovviamente.
Una volta raggiunta l’isola, per poterla visitare si dovrà pagare un biglietto dal costo di 6€ a persona per gli adulti, un prezzo a mio avviso un pochino eccessivo per quello che realmente offre: viette nella roccia, panorami bellissimi, qualche approfondimento sulla storia dell’isola ma nulla di più.
Bella da vedere, ma l’esperienza nel complesso non mi ha entusiasmato quanto mi aspettavo.
翻译:伊索拉贝拉无疑是陶尔米纳最具魅力的景点之一,这里拥有令人叹为观止的风景以及色彩迷人的大海。
遗憾的是,我去游览时发现那里人非常多(尤其是免费开放的沙滩),可用空间也相当有限,这就让人难以尽情享受这一美景。此外,要到达沙滩还必须爬上一段有100多级台阶的楼梯,这一点在我看来不容忽视。这座岛可以通过一片没入水中的小沙滩到达,水深只及膝盖,因此除了游泳外,也可以步行前往。
登上岛屿后,若想游览则需购买门票:成人票价为每人6欧元。在我看来,这个价格相对于它所提供的内容来说略显偏高——无非就是岩石间的小径、绝美的风景,以及一些关于岛屿历史的介绍而已,再无更多了。
不过,确实值得一看。不过总体而言,这次体验并没有像我预期的那样让我兴奋。