点评:Auf unserer Tour durch das Landesinnere haben wir hier einen Stop gemacht - hätten wir aber auch auslassen können. Unser Lowlight auf Rhodos. Die 7 Quellen sind ein Witz, es ist ein kleines Geplätscher und so schlecht zu finden und mangelhaft ausgeschildert, dass die Tourist:innen auf der Suche alle orientierungslos durch den Wald irren. Im Endeffekt scheint es hier mehr um das Restaurant zu gehen als um die Natur.
Das vermutlich einzig Spektakuläre ist der Tunnel, durch den man zu einem Stausee waten kann, man kann aber auch oberirdisch dorthin laufen. Wenn man ihn denn findet - auch hier mangelnde Beschilderung und verwirrte und frustrierte Touristen. Der Stausee mit "Wasserfall" ist dann ähnlich enttäuschend und unspektakulär. Hier kann man getrost vorbeifahren, nichts verpasst, wieso das eine große "Sehenswürdigkeit" auf Rhodos sein soll keine Ahnung, es gibt so viele schönere Ecken!
翻译:在我们的罗德岛内陆之旅中,我们在这里停留了一会儿——但其实完全可以略过。这简直是我们罗德岛之旅的败笔。七泉简直是个笑话;它只是一股涓涓细流,而且很难找到,路标也标得非常糟糕,游客们只能在树林里漫无目的地寻找。说到底,这里似乎更注重餐厅而非自然风光。
唯一值得一提的大概就是那条可以涉水到达水库的隧道了,当然你也可以从地面步行过去。前提是你能找到它——而且路标再次不足,让许多游客感到困惑和沮丧。水库和它的“瀑布”同样令人失望,毫无亮点。你完全可以开车直接经过,不会错过任何东西。我实在不明白为什么这里会被认为是罗德岛的主要“景点”——岛上明明有那么多更美的地方!