点评:Wir hätten unseren Aufenthalt heute antreten sollen. Leider musste ich völlig unerwartet ins Krankenhaus und konnte deshalb nicht anreisen.
Wir haben bereits am Vortag per E-Mail versucht, Pullman City über die Situation zu informieren und zusätzlich mehrfach telefonisch Kontakt aufzunehmen – leider ohne jemanden zu erreichen.
Uns wurde anschließend mitgeteilt, dass wir trotz des Krankenhausaufenthalts 100 % der Kosten bezahlen müssen.
Dass bei einer kurzfristigen Stornierung Kosten entstehen können, verstehen wir. Dass bei einem unvorhersehbaren Krankenhausaufenthalt, über den bereits am Vortag informiert wurde, überhaupt keine Kulanz finden wir allerdings sehr enttäuschend.
Auch die Stornierungsstaffel finden wir persönlich sehr fragwürdig. Bereits ab 45 Tagen vor Anreise werden 10 % des gesamten Preises verlangt, obwohl zu diesem Zeitpunkt noch sehr viel Zeit bis zum Aufenthalt besteht. Für uns wirkt das ehrlich gesagt unverhältnismäßig und wie reine Abzocke.
Wir hätten uns gerade von einem familienorientierten Unternehmen deutlich mehr Verständnis und Entgegenkommen erwartet.
Für uns leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
翻译:我们本应于今日入住。可惜的是,我毫无预兆地需要住院,因此无法前往。
前一天,我们已试图通过电子邮件将情况告知Pullman City,并多次打电话联系——可惜始终无人接听。
后来我们得知,即便我住院了,仍须支付100%的费用。我们理解在临时取消预订时可能会产生费用。不过,对于前一天才通知的、无法预料的住院情况却完全得不到任何通融,这让我们深感失望。
就我们个人而言,这种取消政策也实在值得质疑。早在入住前45天起,即便距离入住还有很长时间,酒店便开始收取总房费的10%作为费用。说实话,对我们来说这显得不合比例,简直就是纯粹的欺诈行为。
我们原以为一家以家庭为服务对象的公司会更加体谅我们、给予更多通融。
很遗憾,这对我们来说是一次非常令人失望的经历。