点评:Sind, wie jedes Jahr, zur Saisoneröffnung angereist. Gleich am Anfang mussten wir feststellen, dass das Südstaatencafé Scarlett geschlossen ist weil renoviert wird. Schade dass man jetzt erst damit anfängt. Wie es aussieht wird es auch länger dauern. So etwas hatte man auch schon mal besser im Griff. Den Vogel abgeschossen hat aber die 11 Uhr Show, die als Ersatz für die Zaubershow ins Programm genommen wurde. Was an einer Schlacht mit Spaghetti mit denen man auch das Publikum bewirft lustig sein soll hat sich uns nicht erschlossen. „Unseren" wirklich tollen Zauberer Giuseppe mit so einem billig-peinlichen Klamauk zu ersetzen ist ein Niveau-Absturz ins Bodenlose. Wer das auch immer zu verantworten hat, hat sich und auch den Besuchern keinen Gefallen getan, und ehrlich gesagt auch keine Ahnung von dem, was die Leute wirklich wollen. Die Preise kommen teilweise auch an die Grenze von „nicht mehr akzeptabel“. Frühstück (fast 20,00 Euro, schon für Kinder ab 10 Jahren) geht nur als Riesenbuffet, das zugegeben sehr sehr gut und umfangreich ist, aber wenn man kein großer Esser ist (Kinder) hat man, anders als früher, keinerlei Alternative in der Stadt. Positiv zu erwähnen ist das wirklich sehr sehr nette und zuvorkommende Personal und die wunderbare Atmosphäre.
翻译:和往年一样,我们赶在开幕日到来。刚到就发现,南方风情的斯嘉丽咖啡馆正在装修,关门歇业。真可惜他们现在才开始装修,看来还要等很久。他们以前办事效率高得多。更糟糕的是,上午11点的演出,原本是用来代替魔术表演的,结果却让人大跌眼镜。我们实在搞不懂,一场意大利面大战有什么好笑的,而且他们还会把观众扔来扔去。用这种低俗又尴尬的闹剧来代替“我们”真正出色的魔术师朱塞佩,简直是质量的彻底下降。负责这件事的人真是自毁前程,也让游客失望了,坦白说,他们根本不知道观众想要什么。有些票价也高得离谱。早餐(即使是10岁的孩子也要将近20欧元)只有自助餐形式,虽然种类丰富、品质上乘,但如果你食量不大(比如带孩子),不像以前那样,在城里就别无选择。不过,值得一提的是,员工非常友好热情,服务周到,餐厅氛围也很棒。