点评:Esperienza appena sufficiente. Il sito sarebbe molto interessante, ma l'organizzazione è risultata pessima. Già c'erano discordanze sui siti di presentazione con orari diversi di apertura/chiusura (chi indicava le 19,30 come chiusura e chi le 23,00). Interpellato telefonicamente ci viene indicata la chiusura alle 23,00 con ultimo ingresso alle 22,00. Alle 17,40 ci presentiamo in biglietteria chiedendo di una guida e ci viene comunicato che le ultime visite guidate cominciano alle 17,00!!! Allora abbiamo optato per un'audioguida con relativa piantina indicativa dei luoghi principali, ma anche quella deve essere restituita entro le 21,30. Per cui la paventata visita serale con il sito illuminato non si è potuto avverare. Ci incamminiamo all'interno degli scavi e realizziamo che la piantina consegnataci insieme all'audioguida non corrisponde esattamente con i luoghi indicati e descritti. Comunque dopo aver girato il sito (la cui manutenzione non si può considerare all'altezza, con steccati divelti o crollati, percorsi non delimitati) con il pubblico che si inoltra per tutto il sedime, dove ci sono anche vasche profonde, fossati, scarpate senza protezioni, ecc. ed aver visionato i principali reperti abbiamo lasciato la struttura appena al tramonto.
翻译:体验勉强合格。景点本身应该非常有意思,但组织工作实在糟糕。在介绍网站上就存在出入:有的显示闭馆时间为19:30,有的则显示为23:00。打电话咨询时,对方告知闭馆时间为23:00,最后入园时间为22:00。然而17点40分我们来到售票处询问导游服务时,却被告知最后一场导游讲解早在17点就开始了!!于是我们选择了带有主要地点示意图的语音导览器,但这个也必须在21点30分前归还。因此,原本设想的在夜间参观、欣赏灯光下的遗址的计划也就无法实现了。我们走进遗址区后发现,随语音导览器一起提供的示意图与实际标注和描述的地点并不完全相符。不过,在逛遍整个遗址后(其维护状况实在算不上良好。围栏有的被拆毁或倒下,路径也并未划定),游客可以随意进入整个园区,那里还有深水池、沟渠以及毫无防护措施的陡坡等。在查看了主要的遗迹之后,我们在日落时分离开了该遗址。