点评:Comprei dois passeios com o vendedor Rodrigo enquanto estava na praia de Muro Alto. O primeiro passeio foi para Ilha de Santo Aleixo. Venderam para mais pessoas que a van suportava. Um dos clientes teve que sentar em um espaço que tinha ao lado da poltrona da van. No outro dia o passeio para Praia dos Carneiros, simplesmente não passaram no Hotel para me pegar. Falei com o Rodrigo e ele disse para esperar que estava passando e que iria se comunicar com a empresa. Fiquei esperando por 2 horas e nada. Perdi o passeio que queria fazer, perdi 2h do meu tempo e não devolveram o dinheiro da entrada que paguei para o vendedor. Falei com o responsável pela empresa que também não resolveu. Enfim, a empresa não assumiu a responsabilidade por ter me deixado esperando e não teve ética de ressarcir o adiantamento que fiz.
翻译:当我在穆罗阿尔托海滩时,我和卖家罗德里戈一起买了两次旅行团。第一次旅行是去圣阿莱索岛。他们卖给的人超出了货车所能承受的范围。其中一名顾客不得不坐在货车座位旁边的空间里。有一天,去普拉亚多斯卡内罗斯旅行时,他们根本没有去酒店接我。我与罗德里戈交谈,他说路过时请稍等,并表示会与公司沟通。我等了2个小时,什么也没有。我错过了我想去的旅游团,浪费了两个小时的时间,而且他们没有退还我付给卖家的入场费。我与该公司的负责人进行了交谈,但他也没有解决这个问题。最终,该公司没有承担让我等待的责任,也没有足够的道德来偿还我支付的预付款。