点评:Superbe site tant à l’extérieur quand on arrive qu’à l’intérieur. Vestiaires et piscine (dôme, bassins, toboggans, extérieur) très propre et nettoyage fait tout au long de la journée.
Piscines à bonne température tant à l’extérieur qu’à l’intérieur. Superbes toboggans pour le plaisir des petits comme des grands. Beaucoup de maîtres nageurs pour assurer la sécurité et faire respecter les règles.
Système bien pensé avec un bracelet par personne qui sert tant pour son casier/vestiaire que pour payer ses consommations une fois à l’intérieur. Bcp de monde mais on a le temps de tout faire sans devoir se presser car vu les heures d’ouverture très larges, y rester toute la journée (en hiver) serait bien trop trop long. Par contre en été, ça doit être bien plus agréable vu la partie extérieure qui est immense et remplie de transats.
Alors ce que j’ai trouvé comme une véritable arnaque est le forfait avec gobelet spécial au prix de 25,50€ pour le gobelet et 10 boissons. Ce que l’on ne vous dit pas ce n’est pas que c’est limité en nombre de boissons mais aussi limité point de vue temps. Il faut en effet attendre minimum 10 minutes entre chaque refill et donc impossible de partager ses consommations avec plusieurs enfants par exemple. Ridicule puisque c’est un forfait en nombre alors pourquoi imposer cette règle ???
Navette de bus des hôtels proches du parc vers Rulantica et inversement.
Bref, je suis venu plein de fois à Europapark, mais cette fois-ci c’était une première à Rulantica. Je l’ai fait mais pas certain que je le referai systématiquement…. Peut-être lors d’un prochain séjour en été.
翻译:场地非常棒,无论是抵达时的室外还是室内。更衣室和泳池(穹顶、泳池、滑梯、室外)都非常干净,全天都有清洁服务。
泳池内外温度适宜。滑梯非常棒,老少皆宜。救生员众多,确保安全并严格执行规则。
精心设计的系统,每人一个腕带,既可用于存放更衣室物品,也可用于入内后支付饮料费用。这里人很多,但你有足够的时间做所有事情,不必匆忙。考虑到开放时间很长,(冬天)待一整天会太久。不过,夏天肯定舒服得多,因为室外有巨大的躺椅区域。
所以,我觉得特别划算的是25.50欧元的特别杯赛通行证,包含一个杯子和10杯饮料。他们没告诉你的,不仅是饮料数量有限制,还有时间限制。每次续杯之间至少要等10分钟,比如说,无法和几个孩子一起喝饮料。这太荒谬了,毕竟这是一张多件套票,为什么要强加这条规定???
公园附近的酒店和鲁兰蒂卡主题乐园之间有巴士接送。
总之,我去过欧洲乐园很多次,但这次是我第一次去鲁兰蒂卡主题乐园。我去了,但不确定以后每次都会去……也许下次夏天再去吧。