点评:Ein ganz besonderes Wochenenderlebnis. Eintauchen in eine andere Welt. Umgeben von Hobbyisten, die eine Kulisse zum leben erwecken. Wer hier einen Freizeitpark mit diversen Fahrgeschäften erwartet, wird enttäuscht. Die Shows und Vorstellungen bringen einem die Vergangenheit, in unserem Fall war es ein Civil War Wochenende (um 1860), nahe.
Ja, da wir schönes Wetter hatten, war es staubig und hätte es geregnet, wäre es jenseits der Sidewalks matschig gewesen, authentisch eben.
Obwohl viel los war, haben wir während unseres Aufenthaltes keine menschlichen Ausfälle erlebt. Die Livemusik war an beiden Abenden richtig gut. Die Preise für Speisen und Getränke sind vergleichsweise moderat. Das kenne ich auch anders. Alle Menschen mit denen wir Kontakt hatten, inkl. des Personals, waren aufgeschlossen, freundlich und pflegten insgesamt gute Umgangsformen. Rechtzeitige Reservierungen sind eine glasklare Empfehlung. Für das Frühstücksbuffet mussten wir nicht reservieren. Auch hier war das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
翻译:一次真正特别的周末体验。仿佛置身于另一个世界,周围都是热爱历史的爱好者,他们将历史场景栩栩如生地呈现在眼前。如果您期待的是一个拥有各种游乐设施的游乐园,那您可能会失望。这里的表演和演出让历史重现眼前;我们去的那个周末,正值美国内战时期(大约1860年)。
是的,由于天气晴朗,地面尘土飞扬;如果下雨,人行道以外的地方肯定会泥泞不堪——这确实很贴近历史。
虽然人很多,但我们在入住期间没有遇到任何问题。两个晚上的现场音乐表演都非常精彩。餐饮价格相对合理。我肯定在其他地方体验过更高的价格。我们遇到的每个人,包括工作人员,都非常平易近人、友好且彬彬有礼。强烈建议提前预订。我们不需要预订自助早餐。那里的性价比也很高。