点评:Parsifal66 Ciopper
10 recensioni
4 ore fa
Nuova
Ho dato una stella per un preciso motivo. Sono stato presso il vostro emporio questo pomeriggio per acquistare una giacca . Il commesso di nome Vincenzo è stato molto disponibile e gentile . Peccato che si sia perso per un bicchiere d'acqua . Avevo chiesto se era possibile avere appunto un bicchiere d' acqua perche' avevo una
sete incredibile. Fatto sta che mi accompagna in bagno per bere. Trovo la cosa veramente inaccettabile .Poco prima ,oltretutto, avevo visto passare una commessa con un vassoio con due bottigliette d'acqua in vetro. Piuttosto poteva dirmi che in negozio non c'erano i boccioni di acqua . Oppure che dovevo pagarla. Avendo speso 770 euro per la giacca potevo spendere qualcosa anche per una bottiglia d'acqua. Ma non portarmi in bagno a bere. Si vede che da Armani esistono i clienti di serie A e serie B.
翻译:Parsifal66 Ciopper
10 条评论
4 小时前
新评论
我给一星是有原因的。今天下午我去你们店里买一件夹克。店员 Vincenzo 非常热情友好。可惜的是,他竟然把我的水弄丢了。我当时非常渴,就问他能不能给我一杯水。结果,他竟然带我去洗手间喝水。我觉得这完全不能接受。就在之前,我还看到一个店员端着托盘走过,托盘里装着两瓶玻璃瓶装水。她完全可以告诉我店里没有瓶装水,或者告诉我水要收费。我花了 770 欧元买了这件夹克,再多花点钱买瓶水也无妨。但别带我去洗手间喝水。很明显,在 Armani,顾客有贵贵之分。