点评:Semplicemente favoloso, davvero interessante! Posticcio, sì, visto che si tratta di una ricostruzione in cui hanno addensato diversi punti di interesse, ma fatto veramente bene! Ho letto recensioni di altri viaggiatori i cui indicavano 2-3 ore per visitarla, credo si riferissero al fatto di fare una semplice passeggiata nella zona. Per una visita davvero completa (mulini e musei, anche quello degli orologi) ci vuole una giornata, tutta meritatissima! Vale la pena acquistare la "Zaanse Schanse Card". All'interno dei mulini si possono trovare QR code con molte informazioni e, in 3 casi su 4, ci sono persone che spiegano il funzionamento del mulino con una competenza e una passione unica. Anche i musei sono da godere e visitare con calma e attenzione, ne vale davvero la pena per conoscere la storia e la cultura della zona! Tutto ciò che ho detto è da considerarsi valido sia per gli adulti che per i bambini; i miei (5 e 6 anni) erano entusiasti e super presi da tutto, musei inclusi! Unica pecca: alcune attrazioni incluse nel biglietto erano chiuse (per ristrutturazione, per motivi personali e per il caldo, rispettivamente) avrebbero potuto farci visitare 3 mulini invece dei soli 2 previsti dal biglietto... Unico dispiacere: non aver visitato la fabbrica del cioccolato. Un consiglio: se trovate il ponte bloccato (noi siamo stati fermi 1 ora), potete proseguire sul lato del fiume da cui siete venuti fino ad arrivare alla stazione delle Ferry Lines del posto, sono 10' di cammino piacevole e la barchetta vi lascia a metà del percorso dei mulini (costo €1,5). In alternativa potete anche trovare privati che vi accompagnano col loro gommone, ma costa €5/persona.
翻译:简直太棒了,非常有趣!虽然考虑到他们把很多景点都集中在一起,所以重建得有点临时,但做得非常出色!我看到其他旅行者的评论说参观需要2-3个小时;我想他们指的是在附近简单走走。真正全面地游览(包括磨坊、博物馆,还有钟表博物馆)需要一整天的时间,而且绝对值得!“赞斯风车卡”值得购买。在磨坊里,你会发现很多信息,扫描二维码就能获取,而且四分之三的磨坊里都有人会用独特的专业知识和热情讲解磨坊的运作原理。博物馆也值得慢慢欣赏和细细参观;了解当地的历史和文化绝对物超所值!我说的这些都适用于大人和孩子;我的孩子(5岁和6岁)对这里的一切都兴奋不已,完全被迷住了,包括博物馆!唯一的不足之处:门票包含的部分景点关闭了(分别是因为翻修、私人原因和天气炎热)。他们本可以让我们参观三座磨坊,而不是门票包含的两座。我唯一的遗憾是:没能参观巧克力工厂。小贴士:如果桥被堵住了(我们被困了一个小时),你可以沿着来时的河岸继续走,直到到达当地的渡轮码头。步行只需10分钟,船会把你送到磨坊群的中途(费用为1.5欧元)。或者,你也可以找私人划小船送你过去,但费用为每人5欧元。