点评:Questo Palzzo è necessario per capire cosa è stata la Repubblica Veneta nei suoi secoli di storia. Non lo capirete senza aver visto, ascoltato e capito questo palazzo; altrimenti vedrete la Venezia storica semplicemente come la bella e unica città sull'acqua che vedete oggi, ma è un insulto alla storia eccezionale di questo antico stato che ha vissuto un'epopea incredibile e che merita di essere compresa. Visitarlo con il supporto dell'audioguida (scaricabile tramite app sul proprio smartphone) è imprescindibile e a questo proposito vorrei fare una considerazione e dare un piccolo consiglio : l'arte e la spiegazione dei capolavori artistici all'interno delle varie sale sono ovviamente dovuti e importanti, ma andrebbe forse ricalibrata un minimo la quota in favore del racconto politico e dell'organizzazione dello stato che veniva espresso tramite la funzione delle varie sale.
翻译:这座宫殿对于理解威尼斯共和国数百年的历史至关重要。如果不亲眼所见、亲耳聆听、亲身感受这座宫殿,您将无法真正理解威尼斯共和国的历史;否则,您看到的只是如今这座美丽独特的水上之城,而忽略了这座古老城邦非凡的历史。威尼斯经历了史诗般的辉煌,值得我们去了解。参观时使用语音导览(可通过智能手机应用程序下载)至关重要。在此,我想提出一点建议:各个房间内的艺术作品及其讲解固然重要,但或许应该将重点稍稍调整,更多地放在通过各个房间的功能来展现的政治叙事和国家组织架构上。