点评:Wir hatten die Sunset Tour gebucht. Unser Guide war Thomas, der auch Meeresbiologe ist. Wir haben, auf authentische, humorvolle und kurzweilige Art, viel über die Flora und Fauna in der Ria Formosa erfahren. Schön fanden wir den informativen sowie lockeren Austausch - ein Miteinander mit wechselseitiger Kommunikation, was es zu einer ganz individuellen Tour gemacht hat. Auf (Nach-) Fragen wurde mit Freude und Begeisterung eingegangen. Die nette Atmosphäre beim anschließenden inklusiven Sonnenuntergangsdrink im Restaurant "Santa Maria" rundete das Erlebnis bestens ab.
Sind dann am Tag darauf direkt nochmals zum Essen zur "Santa Maria" gegangen, was gleichfalls überaus empfehlenswert ist.
Die einstündige Tour kostete pro Person 20€ - erstaunlich günstig für das, was die Tour bietet.
Hätten hier gerne noch Fotos beigefügt. Die Eindrücke während der Tour waren jedoch so fesselnd, dass keiner daran dachte, Fotos zu machen.
翻译:我们预订了日落之旅。我们的导游是托马斯,他也是一位海洋生物学家。我们通过真实、幽默且有趣的方式了解了西亚法莫撒的动植物。我们很欣赏这种信息丰富且轻松的交流——一种团结互助、相互沟通的感觉,这使得这次旅行非常个性化。所有问题和后续问题都得到了热情洋溢的解答。在“圣玛利亚”餐厅享用包含的日落饮品,愉快的氛围为这次体验画上了圆满的句号。
第二天,我们直接回到“圣玛利亚”餐厅吃晚餐,这顿晚餐也非常值得推荐。
一小时的行程每人20欧元——就其提供的服务而言,价格出奇地便宜。