点评:Wir waren letzten Herbst dort am Nachmittag ab 14:00. Wenn man am Nachmittag nur einen kurzen Spaziergang machen will (1.5h), ist es eine Frechheit einem die ganze Tagespauschale zu verlangen. Zugegeben: Ein Zoo Besuch ist gleichwohl teurer, aber dann nehme ich mir auch den ganzen Tag Zeit und gehe nicht nur für einen Spaziergang dorthin. Abgesehen davon, von den wirklich interessanten Tieren haben wir kein einziges Stück gesehen und wegen Renovation des Steinbock-Parks waren auch diese Tiere nicht in ihrer natürlichen Umgebung zu sehen. Das einzig härzige war die Mäuse-Küche. Zudem: Als wir im Restaurant noch was trinken wollten, mussten wir feststellen, dass dieses schon ab 15 Uhr geschlossen wird, der Park dann ab 16 Uhr. Schluss-Fazit: Schade, dass dieser Wildpark, den ich seit der Kindheit kenne, einen nun so abreisst und auch betreffend Öffnungszeiten so Kunden unfreundlich ist. Somit war's das für uns in diesem Park.
翻译:去年秋天,我们下午两点去的。如果你只想下午随便逛逛(一个半小时),买全天票简直是天价。诚然,动物园门票更贵,但我去动物园也是要花一整天时间,而不是只走走而已。而且,我们一个真正有趣的动物都没看到,由于野山羊圈正在翻修,这些动物也不在它们原本的栖息地里。唯一有点意思的就是老鼠厨房。更糟糕的是,当我们想在餐厅喝点东西的时候,才发现餐厅下午三点就关门了,而整个公园四点就闭园了。总而言之:这座我从小就熟悉的野生动物园如今破败不堪,开放时间也如此不人性化,真是令人惋惜。我们以后再也不会去这个公园了。