Super Steinhändler! Fair, kein drängen, keine Überredung. Kompetent, gute Auswahl!
里尼亚珠宝的点评
点评:Im Februar /März 2025 waren wir auf einer Rundtour durch Sri Lanka. Wir waren auch für eine Nacht in Galle. Wir kamen früh morgens an und fuhren am folgendendem Abend ab. Schon von Deutschland aus hatten wir uns über Steinhändler informiert. Wir hatten entschieden auf jeden Fall Lihiniya Gems aufzusuchen. Wie immer konnte ich es nicht lassen, mich auch in viele anderen Steinhändler umzuschauen. Der große Unterschied besteht für mich wirklich in der Konversation und der absoluten Wahlfreiheit. In den meisten Geschäften fühlte ich mich bedrängt etwas zu kaufen. Nicht so bei Lihiniya Gems. Hier konnte ich in aller Ruhe schauen, mir wurden auf Nachfrage fachkundige Antworten gegeben. Da der von mir favorisierte Stein preislich weit über dem durchschnittlichen Urlaubsmitbringsel lag, bat ich um Bedenkzeit. dies wurde ohne drängen oder weitere Angebote akzeptiert. Ich bekam noch eine Flasche Wasser mit auf den Weg.
Am Abend ging ich zurück, bat darum, mir nur den einen Stein noch mal zu zeigen, dies würde meinen Entschluss vereinfachen.
Ich bekam ein Preisangebot 400$ unter dem ausgezeichneten Preis. Ich sah keine Veranlassung weiter zu handeln. Das war alles sehr fair gelaufen, ohne drängen, ohne Beiwerk von tragischen Geschichten. Der grüne Saphier ist jeden gezahlten Dollar wert! Warum ich erst so spät diese Rezension schreibe, gestern habe ich den Ring von meiner Goldschmiede abgeholt. Ein Traum.
翻译:2025年2月/3月,我们去了斯里兰卡旅游。我们还在加勒住了一晚。我们一大早就到了,第二天晚上就离开了。我们之前已经研究过德国的宝石商,最终决定去Lihiniya Gems看看。和往常一样,我忍不住又逛了逛其他的宝石商。对我来说,最大的不同在于沟通的顺畅和绝对的选择自由。在大多数商店,我都会感到被迫购买。但在Lihiniya Gems,我完全没有这种感觉。在这里,我可以安心地浏览,还能得到专家的解答。由于我最喜欢的宝石价格远高于普通的节日纪念品,我要求给他们一些时间考虑。他们接受了我的请求,没有施加压力,也没有进一步的报价。他们还给了我一瓶水,供我一路享用。
晚上,我又回去,要求再看一次那颗宝石;这样我就能更容易地做出决定了。
我收到了一个比标价低400美元的报价。我觉得没有必要再讨价还价了。一切都处理得非常公平,没有任何压力,也没有发生任何令人沮丧的故事。这颗绿色蓝宝石物超所值!我怎么这么晚才写这篇评论?昨天我从珠宝店拿到了这枚戒指。简直是梦幻般的存在。