点评:Purtroppo la mia è una pessima esperienza da genitore con figlia disabile che giovedì scorso ha dovuto spiegare a Giada che un'ora dopo non sarebbe stata a fare rafting.. siamo stati liquidati dall'organizzatore con la banale scusa che aveva un problema con il furgone a portare il gommone a Bribano... Ha scritto un semplice sms all'associazione per dire che c'era un problema e non si è mai piu fatto vivo con nessuno di noi ma soprattutto chi ci aiuta a fare queste esperienze per organizzare un'altra data o semplicemente scusarsi per aver capito il giorno stesso che era stato "facilitone" nel credere di riuscire a portare i disabili senza far prima un'ispezione sul luogo... La mattina ci eravamo procurati la joelette per superare l'argine (investendo del tempo )... Ci ha tolto tempo utile la settimana prima per incontrarci.. e poi un bel bidone con la delusione il giorno dell'escursione solo 1 ora prima. Mi spiace perche chiunque si rapporti con noi è onorato di far fare esperienze nuove ai ragazzi disabili ma probabilmente questa persona non ha molta sensibilità.. andremo in altri luoghi a praticare rafting avendo molte altre occasioni e gente disponibile..
翻译:很不幸,作为一名残疾女儿的家长,我有着非常糟糕的体验:上周四,我不得不告诉吉达,一个小时后她无法去参加漂流活动了。主办方只是用一个极其敷衍的借口打发了我们——说他们的货车出了问题,没法把橡皮艇运到布里巴诺……他给协会发了一条简单的短信,说出现了问题,此后就再也没有联系过我们任何人,尤其是那些帮助我们筹备这些活动的人。他也没有设法重新安排其他日期,或者至少为自己当天就意识到自己过于天真、以为能在不事先考察场地的情况下带残障人士前来而道歉……那天早上,我们还专门花时间去租了一辆儿童轮椅车来翻越堤坝……上周为了见面我们浪费了不少宝贵时间……结果在活动当天,仅提前1小时就爽约了,让我们大失所望。很遗憾,因为所有与我们合作的人都很乐意为残疾孩子们带来全新的体验,不过这个人大概缺乏应有的 sensitivity……我们以后还会去其他地方进行漂流活动,因为还有很多其他的机会以及热心的人愿意参与。