点评:Abbiamo conosciuto In2kenya e Samuel tramite le varie piattaforme e lui è stato sin da subito molto disponibile, presente e puntuale nelle risposte! Per questo abbiamo deciso di affidarci a lui per i transfer e per le diverse escursioni, compreso il Safari. Partendo da quest’ultimo, a cui Samuel non ha preso parte, ma restando comunque presente e attento alle nostre esigenze, è stato fantastico. E questo grazie anche al Driver a cui si è appoggiato e cioè George. Un vero professionista: preparato, competente e puntualissimo. Parla inglese e molto bene italiano. Ci teneva che vedessimo più animali possibili e siamo riusciti a vedere i big 5, fatto salvo per il rinoceronte (causa forma maggiore, avendo fatto Tsavo Est e Amboseli). Ci teneva inoltre che vedessimo il Kilimangiaro e ammirassimo il tramonto a picco. I lunghi viaggi sono stati davvero piacevoli e un’occasione per conoscere una splendida persona.
Con Samuel abbiamo fatto anche Malindi ed Hell’s Kitchen e in questo caso ad accompagnarci è stato Michael. Siamo stati fortunati anche questa volta. Michael parla inglese e italiano ed è molto simpatico. Ci ha portato nei villaggi e ci ha raccontato la sua Africa. Un’escursione piuttosto turistica che grazie al lavoro e alla spontaneità di Michael si è rivelata reale e sincera.
In definitiva, non possiamo che consigliare In2Kenya, Samuel e tutto il team. Hanno fatto e fanno sicuramente la differenza.
Grazie davvero
翻译:我们通过各种平台认识了In2kenya和Samuel,他从一开始就表现得非常乐于助人、随时在线且回复迅速!正因如此,我们决定将他聘为我们的专车司机,并负责安排各种游览活动,包括野生动物园之旅。虽然Samuel并未亲自参与这次游猎活动,但他始终在场并细心关注着我们的需求,这一切都棒极了。这也要归功于他带领的司机乔治。一位真正的专业人士:学识渊博、能力出众且极其守时。他会说英语,意大利语也说得非常好。他希望我们能看到尽可能多的动物,最终我们成功看到了五大兽类,唯独没见到犀牛(因为我们先后游览了东察沃和安博塞利国家公园,面积较大)。他还希望我们能看到乞力马扎罗山,并欣赏壮丽的日落。漫长的旅途十分愉快,也让我们结识了一位非常出色的人。我和Samuel还一起去了马林迪和地狱厨房,这次陪同我们的则是Michael。这次我们同样很幸运。Michael会说英语和意大利语,人也非常亲切。他带我们逛了各个村庄,还向我们讲述了他所了解的非洲。虽然这是一次较为典型的旅游行程,但得益于Michael的用心与自然随性,它变得真实而真诚。
总之,我们衷心推荐In2Kenya、Samuel以及整个团队。他们肯定曾经并正在发挥重要作用。
真的非常感谢。