点评:Sono stato in questa terrazza panoramica con la mia ragazza in occasione di un viaggio a Tokyo. Per raggiungere il tetto del centro commerciale Shibuya Scramble Square, la struttura sopra all'omonima stazione ferroviaria, c'è un rapido ascensore che parte dal livello della strada. All'ingresso c'è anche l'indicazione di quanti biglietti sono disponibili, molto spesso c'è scritto che è tutto esaurito. Salendo si arriva in questa bellissima terrazza che permette di vedere tutta Tokyo con una vista a 360°. Durante l'ora del tramonto, quella più richiesta in fase di prenotazione dei biglietti sul sito ufficiale, l'atmosfera è stupenda. Nelle giornate più limpide si può vedere anche il monte Fuji. Al centro del tetto ci sono anche delle reti su cui ci si può sdraiare. Nei vari angoli sono presenti i posti migliori per le foto, spesso bisogna mettersi in fila. Non mancano bar e un negozio di souvenir. Un posto da non perdere per vedere la capitale giapponese dall'alto.
翻译:我去东京旅行时,和女朋友一起去了这个观景露台。要前往位于涩谷站上方的涩谷Scramble Square购物中心的屋顶,可以乘坐从地面层出发的快速电梯。入口处还会显示剩余门票的数量,不过大多数时候都会显示已售罄。登上顶层后便来到这个美丽的露台,从这里可以360度全景俯瞰整个东京。日落时分的氛围尤为迷人,这也是官方网站上最受游客青睐的购票时段。天气晴朗的日子里,甚至还能看到富士山。屋顶中央还设有可供人躺卧的网垫。各个角落都有绝佳的拍照点,不过常常需要排队才能使用。这里有酒吧和纪念品商店。从高处俯瞰日本首都的绝佳去处。