点评:Der absolut unangefochtene Lieblings-Freizeitpark meiner Kindheit - nach über einem Jahrzehnt habe ich ihn endlich mal wieder besucht und wurde unglaublich enttäuscht.
Die gesamte Parkanlage wirkt lieblos und ungepflegt, hier fehlt mindestens ein Dutzend Gärtner. Überall Unkraut, Äste hängen teilweise weit über den Fußweg, sodass man sich ducken muss, um sie nicht ins Gesicht zu bekommen. Bei Attraktionen blättert die Farbe ab. Die Geisterbahn ist völlig abgeranzt und wurde sicherlich zum Sonderpreis von einem Jahrmarkt-Schausteller aufgekauft und völlig planlos im Park abgestellt.
Von den demotivierten und völlig unfreundlichen Mitarbeitern möchte ich gar nicht anfangen.
Ehemalige Attraktionen wurden geschlossen, aber keine neuen eröffnet. Überall Bauzäune und Schutt soweit das Auge reicht.
Einziger Pluspunkt: Das Preis-Leistungsverhältnis bei den Essensständen ist sehr gut. So günstig, dass man sich kein Essen mitbringen muss und sehr lecker.
Das insgesamte Preis- Leistungsverhältnis ist allerdings grottenschlecht. Über 40€ regulärer Preis für Erwachsene? Für 20€ mehr komme ich in den Europapark und diesen würde ich immer bevorzugen. Dort bekommt man wirklich viel geboten für sein Geld: Eine wunderschöne Parkanlage, freundliche Mitarbeiter und tolle Fahrgeschäfte, bei welchen auch nicht schon seit Jahrzehnten der Lack abblättert.
So, so schade, was aus diesem einst so tollen Park geworden ist.. ich komme wohl nie wieder..
翻译:我童年最爱的游乐园——时隔十多年,我终于再次造访,却无比失望。
整个游乐园看起来荒废破败,杂草丛生;园丁严重短缺,至少缺十几个。杂草丛生,树枝垂到人行道上,走在路上不得不低头躲避。一些游乐设施的油漆都剥落了。鬼屋列车破败不堪,显然是从某个游乐场运营商那里低价买来的,然后随意地扔在了这里。
至于那些毫无生气、态度极其恶劣的工作人员,我都不想提了。
以前的游乐设施都关闭了,但新的却没有开放。到处都是施工围栏和瓦砾。
唯一的亮点是:小吃摊物美价廉。价格便宜到你根本不需要自带食物,而且味道也相当不错。
然而,整体性价比却低得令人发指。成人票价竟然超过40欧元?多花20欧元就能去欧洲乐园,我肯定会选那里。那里物超所值:美丽的乐园、友好的工作人员,还有几十年都没掉漆的超棒游乐设施。
真可惜,这个曾经辉煌的乐园如今变成了这样……我大概不会再来了。