点评:Foi uma experiência incrível, chegamos dia 14/2, com transfer nos esperando no aeroporto e fomos embora dia 21/2, com transfer para o aeroporto tbm, td fornecido pela agência. Durante esses dias no Peru fomos muito Bem recebidos pelo Charles, pelo motorista Elvis, pelos Guias Rosa, Roxana, Roberto. Um super diferencial nessa agência é o Charles e a Rosa, Rosa nos guio pelos passeios com tanto amor pela história do Peru, que os olhos enchiam de água. Fizemos o City tour Cusco, Vale sagrado + Moray Maras, Machu Picchu - Trem Clássico + Trem Panorâmico, 7 Lagunas e Montanha Colorida com quadriciclo. Todos esses passeios tivemos toda a atenção, assistência e cuidado da agência , até oxigênio nos foi fornecido. Ganhamos garrafinhas de brindes para os passeios e bonequinhos peruanos em nossa despedida, o que demostrou o carinho e atenção que a agência dedica aos seus clientes. No nosso último dia, um amigo do nosso grupo passou mal e teve que ir para uma clínica tomar remédios e fazer exames, mesmo sem ter nenhuma responsabilidade conosco, pois tínhamos seguro viagem, Charles foi até o hospital e deu todo suporte necessário, e como nossos amigos que estavam no hospital corriam risco de perder o voo, ele foi até o hotel e depois levou eles no seu carro particular para o aeroporto. No fim deu tudo certo e embarcamos juntos para casa. Isso demonstra a empatia e a humanidade que a Agência Yacana tem com seus clientes! Super recomendo a Yacana, é um serviço de excelência prestado para brasileiros. Gratidão Yacana.
翻译:这是一次令人难忘的体验。我们于2月14日抵达,机场有专车接机;2月21日离开,同样有专车送我们到机场,所有服务均由旅行社安排。在秘鲁的几天里,我们受到了查尔斯、司机埃尔维斯以及导游罗莎、罗克萨娜和罗伯托的热情接待。查尔斯和罗莎是这家旅行社的一大亮点。罗莎对我们讲解秘鲁历史的热爱令人感动落泪。我们参加了库斯科市区游、圣谷+莫雷马拉、马丘比丘(经典火车+全景火车)、七湖以及彩虹山ATV之旅。在所有这些行程中,我们都得到了旅行社的悉心照料和周到帮助;他们甚至还为我们提供了氧气。临别之际,旅行社赠送了我们旅行纪念品水瓶和秘鲁手办作为礼物,这充分体现了旅行社对客户的关怀和重视。在我们旅程的最后一天,我们团里的一位朋友生病了,需要去诊所接受药物治疗和检查。尽管查尔斯并没有对我们负有任何责任(因为我们买了旅行保险),但他还是去了医院,提供了所有必要的帮助。由于我们的朋友在医院可能会错过航班,他先去了酒店,然后用自己的私家车送他们去了机场。最终,一切都很顺利,我们一起登上了回家的航班。这充分体现了雅卡纳旅行社对客户的关怀和体贴!我强烈推荐雅卡纳旅行社;他们为巴西人提供了非常棒的服务。谢谢你,雅卡纳!