点评:Ho prenotato direttamente dall’Italia con lui il pacchetto Safari + Sardegna 2.
Per il safari ci siamo trovati molto bene, ma per Sardegna 2 è andata malissimo.
Il giorno della partenza sono venuti a prenderci alle 8:30 dal nostro hotel. Arrivati al punto d’imbarco, la guida ci informa che dobbiamo attendere l’alta marea — quando in realtà Sardegna 2 si può visitare solo con la bassa marea!
Chiedo quindi il programma della giornata e la guida mi descrive tutt’altro rispetto a ciò che avevamo prenotato. Quando provo a chiedere spiegazioni, la guida (anche piuttosto infastidita) mi risponde che non è il periodo giusto per andare a Sardegna 2, che l’escursione non si può fare e che dovremmo tornare cinque mesi dopo per vederla — come se fosse possibile tornare in Kenya solo per quello!
A quel punto chiamo Bancomat (risponde la moglie) e, dopo circa 20 minuti, ci mandano un nuovo autista con una guida diversa che ci porta in un altro porto, a circa 40 minuti di distanza. Da lì prendiamo una barchetta, ma ovviamente arriviamo a Sardegna 2 quando ormai è alta marea: l’acqua ci arrivava alle ginocchia, l’atollo era completamente sommerso e la magia del luogo era svanita.
Da Bancomat e dalla moglie nessuna notizia: non si sono più fatti sentire e non ci hanno chiesto nemmeno come fosse andata.
Alla fine abbiamo dovuto pagare un’altra guida e un’altra escursione per tornare a Sardegna 2 con la bassa marea e vederla come si deve.
Sbagliare è umano, ma almeno la cortesia e la professionalità dovrebbero essere alla base del lavoro di una guida.
Sono rimasta molto delusa dall’organizzazione e da Bancomat, che avrebbe potuto semplicemente spostare l’escursione a un altro giorno invece di farci perdere tempo e soldi durante la vacanza.
翻译:我直接从意大利跟他订了Safari + 撒丁岛2的套餐。
我们在Safari上玩得很开心,但撒丁岛2的体验很糟糕。
出发当天,他们8:30到酒店接我们。到达登船点后,导游告诉我们必须等涨潮——而实际上,撒丁岛2只有在退潮时才能参观!
然后我问了当天的行程,导游描述的和我们预订的完全不一样。我试图澄清,导游(相当恼火地)回答说现在不是去撒丁岛2的最佳时间,这次旅行不可能成行,我们必须五个月后再来才能看到——就好像回肯尼亚就是为了这个似的!
这时,我打电话给Bancomat(接电话的是他妻子)。大约20分钟后,他们派了一位新司机和一位导游,把我们送到了另一个港口,大约40分钟的车程。从那里,我们乘了一艘小船,但到达撒丁岛2号时,已经是涨潮了:海水没过膝盖,环礁完全被淹没,这里的魅力也消失了。
我们没有收到Bancomat和他妻子的任何消息:他们再也没有联系过我们,甚至都没问过我们行程如何。
最后,我们不得不花钱请了另一位导游,又安排了一次短途旅行,以便在退潮时返回撒丁岛2号,好好欣赏一番。