点评:Ich hatte das Glück bei Gargia Husky - The True North Experience eine Trainings Woche verbringen zu dürfen. Es war körperlich anstrengend, aber insgesamt großartig und einer der schönsten Urlaube, die ich je erlebt habe. Die Familie ist sehr herzlich und kümmert sich wirklich gut um die Gäste; die Hunde sind unglaublich energetisch und mit Freude dabei; die Fahrten über die Berge und das Plateau südlich von Gargia sind einfach atemberaubend.
Ich wurde am Anfang der Woche herzlich von Roger und Ingvild willkommen geheißen. Mir wurde alles erklärt, ich konnte immer Fragen stellen und auf die Sicherheit aller Beteiligten und Hunde wurde immer geachtet. Außerdem habe ich gutes Equipment erhalten, u.a. einen Overall der wind- und wasserdicht ist, warme Handschuhe und eine Stirnlampe. Ich habe beim gesamten Tagesablauf - vor Füttern morgens um 8 Uhr bis zum Füttern abends um 7 Uhr - mithelfen dürfen.
Am Anfang der Woche bin ich mit vier Huskies in die erste Tour (ca. 42 km) gestartet. Am Ender der Woche waren es bei der längsten Tour (ca. 92 km) sieben Huskies. Was ich großartig fand? Ich wurde komplett mit einbezogen: Von mir wurde erwartet, dass ich die Namen "meiner" Huskies kenne, sie erkennen kann - der Kennel hat 27 Hunde und sieben Welpen - und auch weiß, welche Größe des Geschirrs sie brauchen. Es ist toll, dass man soviel Verantwortung bekommt und das Gefühl hat, einen Beitrag leisten zu können.
Ich war in einer netten, kleinen, gut ausgestatteten Wohnung über der Garage untergebracht. Es gibt eine Küche in der man sich selber versorgen kann sowie ein Badezimmer. Pratkisch fand ich auch den Wäscheständer, auf dem ich abends immer meine Sachen aufhängen konnte.
Ich kann Gargia Husky - The True North Experience sowie Roger & Ingvild, die sich mit Leidenschaft um ihre Hunde kümmern, von ganzem Herzen empfehlen und werde wieder kommen. Ich vermisse mein Husky-Team jetzt schon! <3
翻译:我很幸运能在 Gargia Husky - The True North Experience 度过一周的训练时间。虽然这对体力要求很高,但总体来说很棒,是我度过的最好的假期之一。这家人非常热情好客,把客人照顾得无微不至;狗狗们精力充沛,玩得很开心;驾车穿越加尔吉亚南部的山脉和高原,感受令人惊叹的美景。
本周初我受到了罗杰和英维尔德的热烈欢迎。他们向我解释清楚了所有事情,我总是可以提问,并且他们始终考虑到所有相关人员和狗的安全。我还收到了良好的装备,包括防风防水工作服、保暖手套和头灯。我可以协助完成整个日常事务——从早上 8 点喂食前到晚上 7 点喂食。
本周初,我带着四只哈士奇开始了第一次巡回赛(约 42 公里)。周末,共有 7 只哈士奇参加了最长的一次巡回赛(约 92 公里)。我认为什么很棒?我全程参与其中:我需要知道“我的”哈士奇犬的名字,能够认出它们(这个犬舍有 27 只狗和 7 只小狗),还需要知道它们需要什么尺寸的安全带。能够被赋予如此大的责任并感觉自己能够做出贡献,真是太好了。
我被安置在车库上方一间漂亮、小巧且设备齐全的公寓里。这里有厨房可供您自己准备饭菜,还有浴室。我还发现衣架非常实用,因为我可以在晚上把衣服挂在上面。
我可以全心全意推荐 Gargia Husky - The True North Experience 以及 Roger & Ingvild,他们热情地照顾他们的狗,并且还会再来的。我已经开始想念我的哈士奇队了! <3