点评:Domenica 15 febbraio abbiamo avuto la pessima idea di pranzare al bistrot, anzi di provarci. Dopo un'ora e mezza di attesa noi e tutti gli altri avventori abbiamo scoperto che non meritavamo di essere serviti nè avvisati del ritardo perché il "titolare del flover" aveva portato amici a pranzo. Gli unici che hanno pranzato sono stati loro e altre 4 persone col cartellino "staff" al collo, prontamente serviti da camerieri a parte, ben vestiti. Tutto questo in barba ai clienti arrabbiati che si sono alzati e se ne sono andati, come anche noi.
Una scena irrispettosa al limite dell'assurdo verso i clienti.
Il personale che si giustifica dicendo che non è responsabilità loro, che il titolare non ha avvisato e via dicendo è stata la ciliegina finale. Per quanto mi riguarda non acquisterò mai più nei negozi di un soggetto così irrispettoso nei confronti dei propri clienti. Almeno il suo prossimo pranzo della domenica non sarà offerto da me.
翻译:2月15日星期日,我们突发奇想,决定去那家小餐馆吃午饭——或者说,是尝试一下。等了一个半小时后,我们和其他顾客发现,我们根本不配得到服务,甚至连等待的时间都没有被告知,因为“Flover”的老板带朋友来吃饭了。只有他们和另外四个脖子上挂着“员工”牌子的人吃了午饭,而且是由其他衣着光鲜的服务员迅速送餐的。尽管其他顾客都气愤地起身离开了,我们也一样。
这简直是对顾客极度不尊重。
更令人气愤的是,员工们竟然辩解说这不是他们的责任,老板没有通知他们等等。就我而言,我以后绝不会再光顾这种对顾客如此不尊重的人的店了。至少他下次的周日午餐不用我请客了。