点评:je suis golfeur depuis trente ans avec un début au golf national de Guyancourt.
J'ai fréquenté en adhérent de nombreux clubs en France et au Portugal,
Aujourd'hui c'est la première fois que j'ai été invectivé par le "propriétaire du golf d'eugénie les bains". Je suis membre de ce club depuis juillet 2025, je n'y suis allé que trois fois, tellement ce parcours est marécageux et les greens miteux.
J'étais sur le trou Quatre en approche du green, j'ai contourné le green en mordant le green avec mon chariot (le green était bloqué à droite et à gauche par des élastiques et piquets). J'ai vu arriver une tondeuse avec au volant une personne avec casque et casquette, pas de bonjour, pas de présentation mais son téléphone à la main me prenant en photo. Ceci est d'ailleurs interdit.
J'ai 82ans et jamais je n'ai vu de tels comportements...
Je ne recommande pas ce club, il en existe à Eauze et à St Avit, dont je suis membre dans le même temps.
翻译:我打高尔夫球已经三十年了,最初是在居扬库尔的国民高尔夫球场(Golf National in Guyancourt)。
我曾是法国和葡萄牙多家俱乐部的会员。
今天是我第一次在欧仁妮莱班(Eugénie-les-Bains)高尔夫球场遭到老板的言语辱骂。我自2025年7月起就是这家俱乐部的会员,但只去过三次,因为球场泥泞不堪,果岭状况糟糕。
当时我在第四洞,正准备上果岭。我开着高尔夫球车绕着果岭转了一圈,果岭两侧都被橡皮筋和木桩挡住了。这时我看到一辆割草机开过来,驾驶员戴着头盔和帽子。他既没有打招呼,也没有自我介绍,只是拿着手机拍我的照片。顺便说一句,这是被禁止的。
我今年82岁了,从未见过这种行为……
我不推荐这家俱乐部。在欧兹和圣阿维特还有其他分会,我也是那里的成员。