点评:Tive uma experiência simplesmente excelente com a agência Império Portenho durante minha viagem à Argentina. Desde o primeiro contato, fui atendida com extrema cordialidade pelo Júnior, muita prontidão e profissionalismo, o que fez toda a diferença para que a viagem fosse tranquila e muito bem organizada. A equipe demonstrou grande competência, tanto o Júnior quanto o motorista Jefferson, com domínio das informações e sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, ajustar detalhes e oferecer suporte com muita agilidade e sempre muito simpáticos.
Um ponto que merece destaque especial é que, mesmo não sendo a área principal de atuação da agência que tem foco de atuação em Buenos Aires, recebi todo o apoio necessário na compra das passagens aéreas para Mendoza, com o mesmo cuidado, atenção e eficiência.
O atendimento foi realmente personalizado, transmitindo segurança e confiança em cada etapa. Recomendo a Império Portenho sem qualquer ressalva para quem busca uma agência séria, comprometida e que vai além do esperado para garantir a melhor experiência ao cliente.
Certamente voltarei a utilizar os serviços e indico de olhos fechados!
翻译:我在阿根廷旅行期间,通过 Império Portenho 旅行社获得了非常棒的体验。从第一次联系开始,Júnior 就热情友好地接待了我,他办事效率高,专业素养也很高,这确保了我的旅程顺利有序。Júnior 和司机 Jefferson 等团队成员都展现出了极高的专业素养,他们对信息了如指掌,随时准备解答我的疑问,调整细节,并迅速提供帮助,而且始终保持着友好的态度。
值得一提的是,尽管门多萨并非该旅行社的主要业务区域(他们主要在布宜诺斯艾利斯),但他们仍然以同样的细致、周到和高效的方式,为我购买了飞往门多萨的机票。
他们的服务真正做到了个性化,让我在每个环节都感到安心和放心。我毫不犹豫地向所有正在寻找一家认真负责、竭尽全力为客户提供最佳体验的旅行社的人推荐 Império Portenho。
我一定会再次选择他们的服务,并由衷地向大家推荐他们!