点评:Creo que es imprescindible si visitas la isla. Hay que sacar la entrada online, aunque cuando llegamos nosotras al coche de atrás le vendieron entradas allí mismo (en efectivo - no hay mucha cobertura) yo no me arriesgaría a ir sin ellas compradas.
Fuimos a primera hora y no tuvimos que esperar ni para aparcar ni para el autobús, al irnos había bastante cola de coches para acceder al aparcamiento. En todo caso está bien organizado, con mucho personal controlando accesos y parking.
La visita es en guagua a través de una carreterina del parque natural (si tienes vértigo no te sientes en la primera fila del bus). El paisaje es impresionante, además de unas breves explicaciones en varios idiomas que son muy interesantes para conocer las peculiaridades de Lanzarote. Nuestro conductor fue Carmelo, muy simpático.
Al bajar del bus hay tres demostraciones y luego ya se puede pasar por el restaurante y la tienda antes de marchar.
翻译:我觉得如果你来兰萨罗特岛,这绝对是必游之地。虽然需要提前在线购票,但我们到达时,有人直接在我们后面的车上卖票(只收现金——那里手机信号不太好)。不过我建议最好还是提前买好票。我们一大早就去了,停车和乘车都很方便。我们离开的时候,停车场已经排起了长队。总之,整个游览组织得很好,有很多工作人员负责管理车辆进出和停车。游览路线是乘坐巴士沿着自然公园里的一条小路行驶(如果你恐高,就不要坐在前排)。沿途的风景美不胜收,还有几种语言的简短讲解,对于了解兰萨罗特岛的独特之处非常有帮助。我们的司机叫卡梅洛,他非常友好。下车后,会有三场演示,之后你还可以去餐厅和商店逛逛,然后再离开。