点评:Já é a terceira fez que vou a este parque. É maravilhoso. Tem uma trilha pequena que é coberta por vegetação de Araucárias e hortênsias, que na época do verão são um espetáculo a parte.
É um parque que foi criado a partir de uma propriedade que era área da Sabesp.
De uns tempos para cá, não sei se privatizaram ou deram alguma concessão, mas dentro do parque são oferecidas várias atividades pagas e locais como cafeteria, lojinhas, etc
O motivo de da baixa não é pelo parque em si, mas pelo ocorrido.
Fui visitar o parque e estava com minha máquina fotográfica e quando pedi a um rapaz ( que trabalhava no parque)se ele poderia bater uma foto pra mim ele respondeu que não, e que não era permitido eu tirar fotos com minha câmera dentro do parque.
Após visitar todas as atrações, fui reclamar na portaria, com um funcionário que cuida do estacionamento.
Expliquei o ocorrido e o mesmo disse que é proibido tirar fotos dentro do parque com câmera.
Eu respondi que com base em que lei ou aspecto legal era o motivo, uma vez que é um parque PÚBLICO e que era minha câmera, para tirar fotos privadas.
Ele falou que câmera não é permitido dentro do parque por se tratar de ensaio fotográfico!
Então, eu respondi da mesma forma, e que essa atitude era ilegal, e aí ele falou que eu estava sendo agressiva, e aí começou a falar que eu queria agredi- lo com palavras, enfim uma atitude totalmente hostil para um funcionário de um parque frequentado pelo público ( sendo a maioria de turistas como eu )
Fui embora indignada com essa situação.
Espero que o poder publico tome alguma atitude.
No mais o parque é lindo e você ( se for permitido) poderá tirar lindas fotos.
翻译:这是我第三次来这个公园了。它真是太棒了。公园里有一条小径,两旁长满了南洋杉和绣球花,夏天的时候景色美不胜收。
参观完所有景点后,我去入口处找负责停车场的工作人员投诉。
我解释了事情经过,他说公园里禁止用相机拍照。
我反问,这是哪条法律或法规禁止拍照?这可是公共公园,而且相机是我的,我只是想拍些私人照片而已。
他说公园里不允许拍照,因为这里是拍照区!
我再次反驳,指出这种行为违法。他却说我咄咄逼人,还说我要对他进行人身攻击。总之,作为一名公园工作人员,面对如此多的公众(其中大部分是像我一样的游客),他的态度极其恶劣。
我愤愤不平地离开了。
我希望有关部门能采取行动。