点评:J’ai fait appel à Mohammed pour organiser ma visiter des déserts noirs et blancs.
J’avais trouvé ses coordonnées et des recommandations ici.
Le contact sur whatsapp a été directement très facile, Mohammed répondant vite et précisément.
Je voyageais seule et il a tout fait pour que je puisse passer 2 nuits dans le désert sans que cela ne me coute trop cher.
J’ai rejoint un groupe pour le transfert depuis Le Caire, puis j’ai été prise en charge en voiture par Ahmed, le frère de Mohamed. Nous avons visité le désert noir, une source, puis la montagne de cristal, fait de la luge sur les dunes et rejoint le groupe pour le campement.
Le diner était excellent et les duvets et couvertures en poils de dromadaire ont permis de passer la nuit bien au chaud.
Le lendemain, alors que le groupe repartait, nous avons poursuivi vers le désert blanc. Ahmed s’est occupé de tout, les repas, le campement. Il parlait peu anglais mais nous avons réussi à communiquer sur l’essentiel et il a été au petit soin pour moi, toujours attentif à mon bien être, faisant toutes les pauses photos qui me faisaient envie.
Le lendemain matin, retour à l’oasis de Bahariya puis prise en charge par un chauffeur pour le retour sur Le Caire.
Je recommande sans hésitation de passer par Mohamed pour aller dans le désert. Tout est très bien organisé, il n’y a qu’à se laisser porter et profiter!!
Merci encore pour ces trois jours merveilleux!
翻译:我联系了穆罕默德,请他安排我去黑沙漠和白沙漠的行程。
我在这里找到了他的联系方式和推荐信息。
通过WhatsApp联系他非常方便;穆罕默德回复迅速且准确。
我独自旅行,他尽一切努力确保我能在沙漠里待上两晚,而且费用不高。
我加入了一个从开罗出发的旅行团,然后穆罕默德的兄弟艾哈迈德开车来接我。我们游览了黑沙漠、一个泉水,然后去了水晶山,在沙丘上玩了雪橇,最后在营地与旅行团会合。
晚餐非常美味,骆驼毛睡袋和毯子让我们整晚都感觉很暖和。
第二天,旅行团离开后,我们继续前往白沙漠。艾哈迈德安排好了一切:餐饮、营地等等。他英语不太好,但我们基本交流无碍。他对我照顾得无微不至,时刻关注我的感受,而且我每次想拍照都准时休息。
第二天早上,我返回巴哈利亚绿洲,之后有司机接我返回开罗。
我由衷推荐穆罕默德的沙漠之旅。一切都安排得井井有条,你只需放松身心,尽情享受!