点评:Frequento Terminillo Trekking 360 da quasi tre anni e con loro ho vissuto tantissime esperienze: escursioni di ogni tipo, ciaspolate e, non ultima, la giornata “piccozza e ramponi”, un’esperienza spettacolare che ripeterò sicuramente.
Fin dal primo momento mi sono trovata benissimo. Ho conosciuto inizialmente Manolo, una guida straordinaria, e nel tempo anche gli altri ragazzi del gruppo: tutti preparati, competenti e capaci di trasmettere passione e sicurezza in montagna.
Nonostante nel tempo abbia partecipato a escursioni con molti gruppi diversi, sempre alla ricerca di nuovi percorsi da esplorare, posso dire senza alcun dubbio che Terminillo Trekking 360 è diventato il mio gruppo del cuore.
Assolutamente consigliati per l’esperienza che offrono, l’accoglienza, la professionalità e la simpatia.
翻译:我参加 Terminillo Trekking 360 的行程已经快三年了,和他们一起体验过无数精彩的活动:各种类型的徒步旅行、雪鞋行走,以及最令人难忘的“冰镐和冰爪”体验日——那真是一次精彩绝伦的经历,我一定会再次参加。
从一开始我就玩得很开心。我最初认识了 Manolo,一位非常出色的向导,之后又认识了团队的其他成员:他们都准备充分、经验丰富,并且能够将热情和安全感传递给每一位登山者。
虽然这些年来我参加过很多不同团队的旅行,也一直在寻找新的路线去探索,但我可以毫不犹豫地说,Terminillo Trekking 360 已经成为我最喜欢的团队。
强烈推荐他们提供的精彩体验、热情好客的服务、专业的团队精神和友善的态度。