点评:⭐⭐⭐⭐⭐
Wer in Sri Lanka am Club Dolphin Urlaub macht, sollte seine Ausflüge unbedingt bei Rohan Tours buchen! Rohan findet man entweder direkt am Hotel im gelben T-Shirt oder in seinem kleinen Laden, wenn man am Strand am Ruhepool entlanggeht.
Er gehört zu den wenigen Anbietern vor Ort, die wirklich ehrlich sind. Bei ihm merkt man sofort, dass Ehrlichkeit und Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle stehen. Mit seiner herzlichen Art hat er unseren Urlaub noch schöner gemacht und immer alles dafür getan, dass wir eine unvergessliche Zeit haben.
Besonders beeindruckt hat uns seine Hilfsbereitschaft: Als wir spontan krank wurden, war es überhaupt kein Problem, unsere geplanten Ausflüge zu verschieben. Er hat uns sogar einen Erkältungstee für unterwegs besorgt – so etwas ist wirklich nicht selbstverständlich.
Ein weiterer großer Pluspunkt: Rohan spricht ausgezeichnet Deutsch, sodass man sich jederzeit bestens verständigen kann.
Wir haben folgende Ausflüge mit ihm gemacht:
* Boot-, Zug- und Tuk-Tuk-Tour in Negombo
* Wilpattu-Safari
* Galle & Schildkröten
* Felsentempel & Minneriya-Safari
Jeder einzelne Ausflug war wunderschön organisiert. Besonders beeindruckend war, dass Rohan genau weiß, wann man wo sein muss, um den großen Touristenmassen zu entgehen. Während sich vor den Nationalparks bereits Hunderte Fahrzeuge in langen Schlangen stauten, waren wir oft schon fertig und konnten die Natur in aller Ruhe genießen. Diese Erfahrung macht einen riesigen Unterschied.
Ein ganz besonderes Highlight war für uns auch die kleine Bootstour direkt am Hotel mit dem Bootsfahrer Roma. Er ist unglaublich freundlich und hat echte Adleraugen – ihm entgeht kein Waran und kaum ein anderes Tier. Dank ihm konnten wir unglaublich viele Tiere aus nächster Nähe beobachten. Diese Tour können wir wirklich jedem ans Herz legen.
Vielen Dank, lieber Rohan, für diese unvergessliche Zeit und dafür, dass du unseren Urlaub in Sri Lanka zu etwas ganz Besonderem gemacht hast. Wir würden jederzeit wieder unsere Ausflüge bei dir buchen! 🇱🇰
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐
在斯里兰卡的Dolphin俱乐部度假的游客,一定要通过Rohan Tours来预订行程哦!您可以直接在酒店里找到穿着黄色T恤的Rohan,或者沿着海滩走到休息池附近,那里有他的小店。
他是当地为数不多真正诚信可靠的旅游服务商。跟他打交道时,您能立刻感受到:诚信与让顾客满意才是他最看重的事情。他热情友善的性格让我们的假期更加美好,他总是竭尽全力确保我们能度过一段难忘的时光。
他的乐于助人尤其令我们印象深刻:当我们突然生病时,他毫不犹豫地帮我们推迟了原定的出游计划。他甚至还为我们准备了旅途上可以喝的感冒茶——这种体贴真的不是理所当然的。
另一个很大的优点就是:罗汉的德语说得非常流利。这样就能随时进行顺畅的沟通。
我们和他一起进行了以下游览:
* 尼甘布的游船、火车及三轮车之旅
* 威尔帕图野生动物园之旅
* 加勒与海龟观赏
* 岩石寺庙及米内里耶野生动物园之旅
每一次游览都安排得十分出色。尤其令人赞叹的是,罗汉清楚地知道何时该身处何地,以避开大量游客。当国家公园前已有数百辆车排起了长队时。我们通常很快就完成了一切,从而能够心无旁骛地欣赏大自然。这样的体验带来的差别实在巨大。
对我们来说,另一个特别难忘的亮点就是由船夫罗玛带领的、从酒店出发的短途乘船之旅。他极其友善,有着敏锐的观察力——任何巨蜥乃至其他动物都逃不过他的眼睛。多亏了他,我们得以从极近的距离观察大量动物。我们真心推荐大家也来体验这次乘船之旅。
非常感谢你,亲爱的罗汉。感谢你让我们度过了这段难忘的时光,也谢谢你让我们的斯里兰卡之旅变得如此特别。我们以后也一定会再次通过你来预订旅行行程!🇱🇰