点评:Nous avons réalisé un trek de 4 jours et 3 nuits dans le désert marocain près de M’hamid et l'expérience a été tout simplement exceptionnelle.
Nous étions un groupe de 4 adultes et 4 enfants (de 10 à 13 ans), et ce fut le paradis pour les petits comme pour les grands.
Les points forts de notre séjour :
L'organisation et l'accessibilité : Le parcours est accessible à tous, sans besoin d'un grand niveau de randonnée. Les paysages sont époustouflants et changent à chaque pas.
Le confort et la déconnexion : Les nuits sous tentes traditionnelles offrent une déconnexion totale. Le confort est au rendez-vous avec des matelas individuels et des couvertures chaudes. Mention spéciale pour la nuit à la belle étoile organisée à notre demande : le ciel du désert est d'une beauté indescriptible !
La gastronomie : Tous les repas pris en plein désert étaient excellents, un vrai régal à chaque étape.
Les dromadaires : Un immense plus ! En plus de porter la logistique, ils ont fait le bonheur des enfants qui ont pu les monter, les mener et même aider les chameliers à s'en occuper le soir.
Une équipe d'exception :
Un immense merci à Hussein, le responsable des guides. Enfant du désert, il partage son savoir-faire hors pair, ses histoires passionnantes et ses chansons autour du feu le soir. Son équipe est à l'image de l'agence : dévouée, aux petits soins et d'une discrétion exemplaire pour nous laisser profiter de l'instant présent.
En résumé : Si vous cherchez une immersion authentique et sereine, je recommande vivement Ultimate Sahara. N'hésitez pas à contacter Hussein, il fera tout pour que votre trek soit inoubliable.
翻译:我们在摩洛哥姆哈米德附近的沙漠完成了为期四天三夜的徒步旅行,体验简直棒极了。
我们一行四位成人和四位儿童(年龄在10至13岁之间),对所有人来说,这都是一片人间天堂。
旅行亮点:
组织和便利性:这条徒步路线适合所有人,无需高超的徒步技巧。沿途风景令人叹为观止,每一步都呈现出不同的景象。
舒适和与世隔绝:在传统帐篷中度过的夜晚让我们彻底远离尘嚣。帐篷里配备了独立的床垫和温暖的毯子,确保了舒适的睡眠。特别值得一提的是应我们要求安排的星空之夜:沙漠的星空美得难以形容!
美食:在沙漠腹地享用的每一餐都非常美味,每一站都是真正的享受。
骆驼:一大惊喜!除了妥善安排后勤,他们还让孩子们玩得不亦乐乎:孩子们可以骑骆驼、牵着骆驼,甚至在晚上帮助骆驼夫照料骆驼。
一支卓越的团队:
非常感谢首席向导侯赛因。他是一位土生土长的沙漠人,在夜晚的篝火旁,他与我们分享了他无与伦比的专业知识、引人入胜的故事和动听的歌谣。他的团队体现了旅行社的价值观:尽职尽责、细致周到、极其注重隐私,让我们能够全身心地享受这段旅程。
简而言之:如果您正在寻找一次真实而宁静的沉浸式体验,我强烈推荐终极撒哈拉之旅。请随时联系侯赛因;他会竭尽全力让您的旅程终生难忘。