点评:Le meilleur endroit pour plonger aux Seychelles !
Lors de nos vacances à Beau Vallon, sur l’île de Mahé, nous avons découvert un vrai bijou : l’école de plongée Equinoxe, à seulement 10 minutes à pied de notre hôtel, le long d’une plage magnifique.
Manuela, la gérante, et son équipe exceptionnelle – Emma, Viv, Alisa, Darell, Shaun – sont tout simplement incroyables ! Ils organisent des sorties en bateau matin et après-midi sur des sites de plongée variés et magiques : Marine Park, Deux Barges, Shark Bank, L’Îlot, L’Aquarium… Chaque plongée est une nouvelle aventure, d’autant plus agréable à découvrir dans une eau chaude et cristalline qui rend l’expérience encore plus confortable et immersive.
Nous avons commencé par une plongée découverte au Marine Park, et c’était une expérience inoubliable. L’accompagnement, la sécurité et la découverte des fonds marins étaient parfaits. Nous avons tellement adoré que nous avons décidé de passer notre premier niveau de plongée sur place. Grâce à leur organisation, nous faisions deux plongées chaque matin, ce qui nous laissait les après-midis libres pour profiter de la plage ou de la piscine.
Quelle fierté d’avoir obtenu notre diplôme CMAS One Star Diver avec cette équipe passionnée ! 💪🏻 (et bonus : le CMAS est reconnu en France, contrairement au PADI, ainsi que dans le monde entier !)
Que vous soyez débutant ou plongeur confirmé, vous serez entre de bonnes mains. Les groupes sont organisés selon les niveaux, garantissant une expérience personnalisée et adaptée à chacun.
Et que dire des fonds marins ? Requins, raies, tortues, poulpes, barracudas, murènes et des milliers de poissons, coraux incroyables… et avec un peu de chance, un requin-baleine ! 🥰
Nous recommandons les yeux fermés cette école de plongée. Si vous êtes à Mahé, c’est une expérience à ne pas manquer !
翻译:塞舌尔最好的潜水地点!
在马埃岛博瓦隆度假期间,我们发现了一颗真正的瑰宝:Equinoxe 潜水学校,距离我们酒店仅 10 分钟步行路程,沿着壮丽的海滩。
经理曼努埃拉和她出色的团队——艾玛、维芙、艾丽莎、达雷尔、肖恩——简直令人难以置信!他们组织上午和下午乘船游览各种神奇的潜水地点:海洋公园、Deux Barges、鲨鱼滩、L'Îlot、L'Aquarium...每次潜水都是一次新的冒险,在温暖和水晶般的环境中探索更加愉快清澈的海水使体验更加舒适和身临其境。
我们从海洋公园的探索潜水开始,这是一次难忘的经历。海底的支持、安全和发现都是完美的。我们非常喜欢它,因此决定在那里进行第一次潜水。感谢他们的组织,我们每天早上进行两次潜水,这样下午就可以自由地享受海滩或游泳池。
与这个充满激情的团队一起获得我们的 CMAS 一星潜水员文凭是多么自豪! 💪🏻(还有福利:与 PADI 不同,CMAS 在法国得到认可,在全世界也得到认可!)
无论您是初学者还是经验丰富的潜水员,您都会得到良好的照顾。团体按级别组织,保证适合每个人的个性化体验。
那么海底呢?鲨鱼、鳐鱼、海龟、章鱼、梭鱼、海鳗和数以千计的鱼类、令人难以置信的珊瑚……运气好的话,还能看到鲸鲨! 🥰