点评:Titel: Drei Wochen perfekte Organisation und außergewöhnlicher Service
Mein Mann und ich waren insgesamt drei Wochen in Tansania und auf Sansibar unterwegs. Die gesamte Reise wurde von Tanzania Reiseabenteuer organisiert – und wir hätten uns keine bessere Betreuung wünschen können.
Von der ersten Planung bis zum Ende unserer Reise hat ausnahmslos alles hervorragend funktioniert. Die Reiseroute war sehr gut zusammengestellt, sämtliche Transfers waren zuverlässig organisiert und auch die ausgewählten Unterkünfte haben uns ausgesprochen gut gefallen. Wir konnten uns jederzeit vollständig auf die Organisation verlassen und unsere Reise unbeschwert genießen.
Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnlich persönliche und kontinuierliche Betreuung. Frau Jungas war unsere Ansprechpartnerin in Deutschland, Fred betreute uns vor Ort in Tansania. Beide waren jederzeit erreichbar, außerordentlich engagiert und kümmerten sich zuverlässig und unmittelbar um jedes Anliegen. Einen derart aufmerksamen, verbindlichen und professionellen Service haben wir bislang nur selten erlebt.
Auch das Sicherheitskonzept hat uns überzeugt: Für den Fall eines Unfalls oder medizinischen Notfalls erhielten wir eine Notfallkarte mit allen wichtigen Informationen und Kontaktdaten. Dieses vorausschauende Vorgehen vermittelte uns während der gesamten Reise zusätzliche Sicherheit.
Unsere Kombination aus Safari in Tansania und Erholung auf Sansibar war für uns ein rundum gelungenes und unvergessliches Erlebnis. Die hervorragende Organisation und die persönliche Betreuung haben ganz wesentlich dazu beigetragen.
Wir können Tanzania Reiseabenteuer uneingeschränkt und aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Frau Jungas, Fred und das gesamte Team für diese wunderschöne Reise!
翻译:标题:三周完美的行程安排与卓越的服务
我和丈夫在坦桑尼亚和桑给巴尔总共度过了三周时间。整个行程均由Tanzania Reiseabenteuer负责安排——我们再也无法奢求更好的服务了。
从最初的规划到行程结束,一切都进行得极为顺利。行程安排得十分合理。所有的交通安排都组织得井然有序,我们选定的住宿地点也让我们十分满意。我们随时都能完全信赖整个安排流程,安心地享受旅程。
尤其要赞扬的是那种极其贴心且持续不断的贴心服务。Jungas女士是我们在德国的联络人,Fred则在坦桑尼亚当地为我们提供帮助。他们随时都能取得联系。他们极其敬业,能够可靠且迅速地处理各种事宜。我们至今很少遇到如此细心、负责且专业的服务。
此外,他们的安全方案也让我们信服:一旦遇到事故或医疗紧急情况,我们便能获得一张包含所有重要信息与联系方式的应急卡。这种未雨绸缪的做法在整个旅途中为我们增添了更多安全感。我们将坦桑尼亚的游猎之旅与桑给巴尔的休闲度假相结合,这对我们而言是一次完美且难忘的体验。出色的行程安排以及贴心的个人服务起到了至关重要的作用。
我们毫无保留且满怀信心地推荐Tanzania Reiseabenteuer这家旅行社。衷心感谢Jungas女士、Fred以及整个团队为我们安排了这么美好的旅程!