点评:Unsere Reise durch Tansania war ein einziges Highlight – und das verdanken wir in erster Linie diesem außergewöhnlichen Reiseveranstalter. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Minute unserer Rückreise haben wir uns perfekt betreut, sicher begleitet und rundum umsorgt gefühlt.
Bereits im Vorfeld der Reise war die Kommunikation schnell, herzlich und zuverlässig. Alle Wünsche wurden ernst genommen, alle Fragen geduldig und kompetent beantwortet. Der gesamte Ablauf war bis ins Detail erstklassig organisiert – Transfers, Lodges, Tagesabläufe, Safari-Routen und sogar kleine persönliche Überraschungen unterwegs.
Ein besonderes Lob gilt unseren Guides: Sie waren nicht nur hochprofessionell, sondern verfügten über ein beeindruckendes Gespür für Tiere, Situationen und perfekte Fotomomente. Wir hätten ohne sie niemals diese Vielzahl an Tierbegegnungen erlebt. Ihre Leidenschaft für die Natur, ihre Rücksicht, ihre Ruhe und ihr Humor haben jede Pirschfahrt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir fühlten uns jederzeit sicher, willkommen und bestens aufgehoben.
Auch die Auswahl der Unterkünfte war hervorragend: komfortabel, sauber, landschaftlich wunderschön gelegen und überall ein außergewöhnlich freundliches Team. Jeder Ort hatte seinen eigenen Charme, doch überall erlebten wir dieselbe Herzlichkeit und Wärme, die diese Reise so unvergesslich gemacht hat.
Wir reisen viel, aber diese Tansania-Tour gehört ohne jeden Zweifel zu den besten Reisen unseres Lebens. Der Veranstalter hat bewiesen, dass Qualität, Zuverlässigkeit und echter Service auch in anspruchsvollen Regionen möglich sind – und das auf einem Niveau, das wir nur selten erlebt haben.
Unsere uneingeschränkte Empfehlung für alle, die Tansania nicht nur besuchen, sondern wirklich erleben möchten. Wir werden wiederkommen – und selbstverständlich wieder mit diesem Reiseveranstalter!
翻译:我们在坦桑尼亚的旅行绝对是一次难忘的体验——这主要归功于这家卓越的旅行社。从我们最初的联系到返程的最后一刻,我们都感受到了无微不至的关怀,安全无虞,全程无微不至。
甚至在出发前,沟通就快捷、热情、可靠。我们所有的愿望都得到了认真对待,所有的问题都得到了耐心而专业的解答。整个行程安排得一丝不苟,从接送、住宿、每日行程、游猎路线,到沿途的小惊喜,都安排得井井有条。
特别要赞扬我们的向导:他们不仅专业素养极高,而且对动物、各种情况以及绝佳的拍摄时机都拥有惊人的敏锐度。如果没有他们,我们不可能体验到如此丰富的野生动物邂逅。他们对自然的热爱、体贴周到的关怀、沉稳的举止以及幽默感,让每一次游猎之旅都格外难忘。我们始终感到安全、舒适,并得到了无微不至的照顾。
住宿选择也堪称一流:舒适、干净、位置优越,而且每个地方的服务团队都热情友好。每个地方都各有特色,但我们无论身处何处,都能感受到同样的温暖和友善,这让这次旅行如此难忘。
我们经常旅行,但这次坦桑尼亚之旅无疑是我们人生中最棒的旅行之一。旅行社证明,即使在条件艰苦的地区,也能提供高质量、可靠且真诚的服务——而且服务水平之高,我们鲜少体验。
我们强烈推荐给所有想要真正体验坦桑尼亚的游客,而不仅仅是去那里旅游。我们一定会再次回到坦桑尼亚——当然,我们还会再次选择这家旅行社!