点评:Очень классный парк, старшей дочери понравился больше Диснея. Попали на Хеллоуин, огромное количество фотозон, куча тематических сюрпризов, были в комнате Страха, организованной просто на улице с аниматорами в вечернее время. По сравнению с Диснеем здесь публика постарше, чувствуется, что это место силы косплееров, во многих точках проводятся автограф-сессии и киноактерами из дорам.
С поиском парка вообще никаких вопросов не возникло, вышли на указанной станции, перешли трассу по надземному мосту, сели на один из раскрашенных автобусов с надписями и через 10 мин у входа. Он же довез вечером и до метро.
Были в выходной, поэтому с одной стороны косплееры, атмосфера, концерт и праздник, а с другой - нехилые очереди. Больше всего понравился аттракцион, где летишь, свесив ножки по бокам, но блин 50 секунд полета и полтора часа стояния!
Подъемник панорамный тоже шикарен, нигде не видела такого.
В общем, очень рекомендую, особенно для народа постарше и любилетей аниме, тематических игр и дорам.
翻译:非常酷的公园,我的大女儿更喜欢迪士尼。我们来到了万圣节,有大量的拍照区,一堆主题惊喜,我们在恐惧室,晚上与动画师在街上简单地组织起来。与迪士尼相比,这里的人群年龄更大,感觉这里是角色扮演者的强项,很多地方都会举办签名会和电视剧中的电影演员。
找到公园完全没有问题;我们在指定的车站下车,穿过一座天桥,登上一辆涂有铭文的巴士,10分钟后我们就到了入口处。晚上他还开车送我去地铁。
我们去的时候是周末,所以一方面有coser、气氛、音乐会和庆祝活动,另一方面还有很长的队伍。我最喜欢的是双腿悬在一边飞行的旅程,但是该死的,50秒的飞行和一个半小时的站立!
全景电梯也很华丽,我从来没有见过这样的东西。
总的来说,我强烈推荐它,特别是对于老年人和动漫、主题游戏和戏剧的粉丝。