点评:Voglio segnalare la gravissima e inaccettabile esperienza avuta con Voyage Privé e il loro partner locale Cassata Travel in merito al servizio di trasferimento da e per l'aeroporto di Cagliari. Viaggiando con dei bambini piccoli, avevamo esplicitamente richiesto (con relativo pagamento extra)i seggiolini auto per garantire la loro sicurezza, ma la gestione di entrambe le società è stata a dir poco scandalosa.All'andata, i seggiolini non sono stati assolutamente consegnati. L'autista non era stato minimamente informato della richiesta. Fortunatamente è riuscito a recuperare due seggiolini da un collega, anche se entrambi per bambini più grandi per cui il neonato ha dovuto viaggiare su un supporto inadatto. Nonostante le nostre immediate segnalazioni e una conferma scritta per email che avremmo avuto i seggiolini, il ritorno è stato persino peggiore: si sono presentati con un unico seggiolino vecchissimo e del tutto inadatto a un neonato. Purtroppo per non perdere il volo mio figlio di 4 anni ha dovuto viaggiare senza seggiolino mentre il neonato è stato in qualche modo legato su questo supporto non adatto che non poteva essere fissato in direzione contraria al senso di marcia. Inoltre alle nostre rimostranze sull'inadeguatezza del seggiolino, l'autista si è giustificato dicendo: "montatelo voi Io non ho figli." È intollerabile che agenzie che si vendono come "premium" come Voyage Privé e operatori sul campo come Cassata Travel giochino in questo modo con la sicurezza dei passeggeri più piccoli tanto più che avevamo acquistato appositamente un transfer privato per evitare di dover portare i bambini senza seggiolini su un autobus collettivo. Una disorganizzazione e una superficialità imperdonabili. Sconsiglio vivamente i loro trasferimenti a qualsiasi famiglia.
翻译:我想就我与Voyage Privé及其当地合作伙伴Cassata Travel在卡利亚里机场接送服务方面遇到的极其严重且令人无法接受的经历进行投诉。由于我们带着年幼的孩子出行,特意要求(并额外付费)提供儿童安全座椅以确保他们的安全,但这两家公司的处理方式简直令人愤慨。去程时,座椅完全没有。司机对此毫不知情。幸运的是,他设法从同事那里弄到了两个座位,但这两个座位都是给大一点的孩子用的,所以婴儿只能待在一个不合适的婴儿提篮里。尽管我们立即通知了他们,并且通过电子邮件得到了书面确认,说我们会有座椅,但回程的情况更糟:他们只提供了一个非常老旧的儿童安全座椅,完全不适合新生儿。不幸的是,为了不错过航班,我4岁的儿子不得不没有安全座椅,而婴儿则被勉强绑在这个不合适的提篮里,而且这个提篮根本无法反向安装。除了我们抱怨儿童座椅不合格之外,司机还辩解说:“你们自己装吧,我又没有孩子。”像Voyage Privé这样标榜“高端”的旅行社,以及像Cassata Travel这样的本地运营商,竟然如此漠视幼童的安全,实在令人无法容忍。尤其我们特意预订了私人接送服务,就是为了避免带着孩子挤在公共巴士上,而没有儿童座椅。这种混乱和敷衍简直令人发指。我强烈建议所有家庭不要选择他们的接送服务。