点评:El parque está muy bien para una familia con niños.
No obstante, las colas para la atracción Splash mountain (la más bonita del parque) son interminables y descaradamente largas. No pueden establecer algún sistema para minimizarlo? (Por ejemplo abrir un poco antes y cerrar un poco después al unísono con el horario general?)
Pero si con esto no bastaba, estuvimos 1h y 10 minutos esperando la comida (3 menús normales y 1 menú infantil) en el restaurante Copacabana.
De nada sirvieron las quejas a la encargada y a la joven de la caja, pero no es de recibo que vayan vendiendo tiquets y no avisen que tienen problemas de entrega en la cocina para hacer 4 burguers y 2 ensaladas y que estemos 15 famílias esperando más de una hora.
El responsable del restaurante nos compenará el tiempo perdido?
Lo vemos como una falta de respeto, educación e información y un abuso de confianza hacia los clientes del parque.
No volveremos.
翻译:这个游乐园非常适合带孩子的家庭。
不过,通往“激流勇进”(游乐园里最漂亮的游乐设施)的队伍长得没完没了,实在离谱。他们就不能想点办法来缩短等待时间吗?(比如根据整体营业时间,稍微提前开放、延后关闭?)
可即便如此,我们在 Copacabana 餐厅等餐还是等了1小时10分钟(只点了3份常规套餐和1份儿童套餐)。向负责人和收银员抱怨毫无用处,但他们出售票券却不告知我们厨房在制作4个汉堡和2份沙拉时出现了配送问题,导致15个家庭等了一个多小时,这种行为实在不可接受。
餐厅负责人会补偿我们浪费的时间吗?
我们认为这是对公园顾客的不尊重、缺乏礼貌且信息不透明,更是对顾客信任的滥用。