点评:Una spiaggia che merita. Bella, sabbiosa e ben attrezzata, soprattutto considerando che parlo della parte di spiaggia libera.
È abbastanza affollata, ma gli spazi e i servizi ci sono: le docce funzionano bene e, cosa non da poco, ogni circa 50 metri ci sono quattro bidoni da 150 litri per la raccolta dei rifiuti. Insomma, non si può certo dire che manchino i contenitori.
Il mare e la spiaggia fanno il resto. L’unica vera nota stonata? Come spesso accade nei luoghi pubblici, oltre alle persone normali trovi anche qualche “ibrido” che evidentemente considera la spiaggia un’estensione di casa propria… con tanto di rifiuti lasciati ovunque.
Ed è un peccato, perché quando hai quattro bidoni da 150 litri ogni 50 metri, lasciare cartacce, bottiglie e sporcizia sulla sabbia non è più una questione di servizi: è semplicemente una questione di educazione.
Per il resto, Spiaggia di Avola promossa. Bella, comoda e assolutamente da vivere.
翻译:一个值得一去的海滩。美丽、沙质细腻且设施齐全,尤其是考虑到我说的是免费开放的那部分海滩。
虽然人不少,但空间和各种设施还是有的:淋浴设施运转良好,更重要的是,每隔约50米就设有四个容量为150升的垃圾箱。总之,绝对不存在垃圾箱不足的情况。
大海与海滩则更是锦上添花。唯一真正的瑕疵呢?就像大多数公共场所常见的那样。除了普通的游客外,还能看到一些“混血儿”——他们显然把海滩当成了自家后院……到处留下垃圾。
真是可惜,因为每50米就设有四个150升容量的垃圾桶,在这种情况下,把废纸、瓶子和垃圾留在沙滩上就不再是服务问题了:这纯粹是素养问题。
总体而言,阿沃拉海滩值得点赞。漂亮、舒适,绝对值得去体验。