点评:Hemos hecho distintas excursiones con ellos y todo espectacular, hasta el día que llegó la excursión de los tiburones nodriza.
Te citan a las 6:45, ya que el primer punto de expedición es donde se localizan a los tiburones, pero en nuestro caso vamos primero al que tendría que ser el último punto (banco de arena) para grabar con el dron, en este aspecto nos vendieron algo que después no se realizó, porque te dicen que te grabarán individualmente y después en pareja, pero no fue así, solo 2 pases y no 3, como te venden. Todo porque iba a subir la marea (mentira), se quedaron 2 personas rezagadas y para hacer tiempo empezamos por el final.
Llegamos al punto de los tiburones (tarde) muchos barcos y pocos tiburones, dadas los horas que llegamos.
Aquí el servicio del dron tampoco lo realizan porque dicen que no hay muchos tiburones.
Nos argumentan en Fulidhoo que es por el apareamiento de la especie que es de Febrero a Marzo (mentiraaaa), es de Junio a Julio.
Te intentan engañar en algunos aspectos para justicar si algo no sale como debe ser.
Espero que sirva de ayuda para futuros visitantes, que no os engañen y el servicio del dron en papel si es posible.
翻译:我们参加过他们组织的几次短途旅行,每次都很精彩,直到这次护士鲨之旅。
他们告诉我们6:45集合,因为第一个集合点是鲨鱼出没的地方。但我们这次却先去了本应是最后一个集合点(一个沙洲)的地方进行无人机拍摄。在这方面,他们完全是骗人。他们说会先拍摄单人,然后再拍摄双人,但实际情况并非如此;只有两次拍摄,而不是像宣传的那样三次。这一切都是因为潮水即将上涨(纯属谎言)。有两个人被留在了后面,为了打发时间,我们只好从最后出发。我们到达鲨鱼出没点时已经很晚了,那里有很多船,但考虑到我们到达的时间,鲨鱼却很少。他们也没有在那里提供无人机拍摄服务,说那里鲨鱼不多。Fulidhoo告诉我们这是因为鲨鱼的交配季节是二月到三月(纯属谎言!),实际上是六月到七月。
如果事情没有按计划进行,他们会在某些方面试图欺骗你,以此来为自己的行为辩解。
我希望这能帮助未来的游客避免上当受骗,如果可能的话,也希望他们能避开纸质无人机服务。